Распоряжение Совета администрации Красноярского края от 21.04.2005 N 466-р "Об ОБЪЯВЛЕНИИ КОНКУРСА на ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ"

Архив



СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 апреля 2005 г. N 466-р



1. в соответствии с Федеральным законом "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 01.02.05 N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" объявить конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Красноярского края:

консультанта отдела по обеспечению деятельности региональной антитеррористической комиссии Красноярского края управления Совета администрации края по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами;

ведущего специалиста сектора защиты информации отдела защиты государственной тайны управления Совета администрации края по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами.

2. Утвердить требования к кандидатам на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы консультанта отдела по обеспечению деятельности региональной антитеррористической комиссии Красноярского края и ведущего специалиста сектора защиты информации отдела защиты государственной тайны управления Совета администрации края по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами (прилагаются).

3. Привлечь (по согласованию) Устинова Евгения Владимировича, сотрудника отдела Регионального управления ФСБ Российской Федерации по Красноярскому краю, в качестве члена конкурсной комиссии Совета администрации края - независимого эксперта по оценке кандидатов, участвующих в конкурсе, проводимом в соответствии с настоящим Распоряжением.

4. Первому заместителю руководителя аппарата Совета администрации края - начальнику управления кадров и государственной службы Совета администрации края Кирсанову Л.В. организовать опубликование в газете "Красноярский рабочий" объявления о приеме документов для участия в конкурсе и его размещение на официальном Интернет-сайте Совета администрации края.

5. Опубликовать Распоряжение в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края".

6. Распоряжение вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.



Заместитель Губернатора края,

руководитель аппарата

Совета администрации края

С.М.СОКОЛ









Приложение

к Распоряжению

Совета администрации края

от 21 апреля 2005 г. N 466-р



ТРЕБОВАНИЯ

К КАНДИДАТАМ на ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ КОНСУЛЬТАНТА

ОТДЕЛА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕГИОНАЛЬНОЙ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

УПРАВЛЕНИЯ СОВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

ПО БЕЗОПАСНОСТИ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ

С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ



К участию в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы консультанта отдела по обеспечению деятельности региональной антитеррористической комиссии Красноярского края управления Совета администрации края по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами допускаются граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации, отвечающие следующим квалификационным требованиям:

наличие высшего профессионального образования;

знание Конституции Российской Федерации, федеральных законов, Устава и законов Красноярского края;

наличие навыков работы на персональном компьютере;

согласие на прохождение процедуры оформления допуска к сведениям, составляющим государственную или иную охраняемую законом тайну.



ТРЕБОВАНИЯ

К КАНДИДАТАМ на ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ВЕДУЩЕГО

СПЕЦИАЛИСТА СЕКТОРА ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ ОТДЕЛА

ЗАЩИТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ УПРАВЛЕНИЯ

СОВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ

И ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ



К участию в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы ведущего специалиста сектора защиты информации отдела защиты государственной тайны управления Совета администрации края по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами допускаются граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации, отвечающие следующим квалификационным требованиям:

наличие высшего профессионального образования (по специальности "Математика", "Электроника");

знание Конституции Российской Федерации, федеральных законов, Устава и законов Красноярского края;

профессиональное владение персональным компьютером (знание языков программирования, алгоритмов шифрования, основ цифровых обработок информации);

согласие на прохождение процедуры оформления допуска к сведениям, составляющим государственную или иную охраняемую законом тайну.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры