Сообщение Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю от 10.09.2007 N ВП-16-16-2/304 "ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ РАСХОДЫ ДОМАШНИХ ХОЗЯЙСТВ ВО II КВАРТАЛЕ 2007 ГОДА (ПО МАТЕРИАЛАМ ВЫБОРОЧНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ БЮДЖЕТОВ ДОМАШНИХ ХОЗЯЙСТВ)"

Архив



ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ



СООБЩЕНИЕ

от 10 сентября 2007 г. N ВП-16-16-2/304



ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ РАСХОДЫ ДОМАШНИХ ХОЗЯЙСТВ

ВО II КВАРТАЛЕ 2007 ГОДА (ПО МАТЕРИАЛАМ ВЫБОРОЧНОГО

ОБСЛЕДОВАНИЯ БЮДЖЕТОВ ДОМАШНИХ ХОЗЯЙСТВ)



Потребительские расходы занимают основную долю (75 процентов) в структуре денежных расходов домашних хозяйств. Во II квартале 2007 года потребительские расходы составили 5662 рубля на члена домашнего хозяйства и увеличились по сравнению со II кварталом 2006 года на 11 процентов.



Структура потребительских расходов домашних

хозяйств во II квартале

(в процентах)



Схема не приводится.



Среднемесячные расходы на покупку продуктов питания сложились в сумме 1631 рубля на члена домохозяйства и увеличились по сравнению со II кварталом 2006 года на 20 процентов.

В структуре расходов на домашнее питание основную долю занимали расходы на покупку мяса и мясопродуктов, хлеба и хлебных продуктов, молока и молочных продуктов - 61 процент от суммарных расходов на покупку продуктов питания.

Расходы на покупку непродовольственных товаров составили 2295 рублей в месяц на члена домохозяйства, что на 3 процента выше уровня II квартала 2006 года.

Основную долю в расходах на покупку непродовольственных товаров по-прежнему составляли расходы на покупку одежды, обуви, белья и тканей - 26 процентов от суммарных расходов на покупку непродовольственных товаров. Во II квартале 2007 года отмечалось увеличение доли расходов на покупку транспортных средств, бензина, медицинских товаров.

Расходы на оплату услуг составили 1580 рублей в месяц на члена домашнего хозяйства и возросли по сравнению со II кварталом 2006 года на 18 процентов. Расходы на оплату жилищно-коммунальных услуг увеличились на 37 процентов. в составе расходов на личные услуги в наибольшей степени выросли расходы на медицинские услуги - в 2,2 раза.

В структуре расходов на оплату услуг расходы на жилищно-коммунальные услуги составляли 36 процентов.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры