Распоряжение Совета администрации Красноярского края от 27.07.2007 N 841-р "О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ПРИЕМЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ муниципального ИМУЩЕСТВА ТАЙМЫРСКОГО ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО муниципального района"

Архив



СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 июля 2007 г. N 841-р



1. в соответствии со статьями 26.3 и 26.11 Федерального закона от 06.10.1999 N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", статьей 154 Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" принять безвозмездно из муниципальной собственности Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района в государственную собственность Красноярского края здание нежилого назначения общей площадью 2097,9 кв. м, расположенное по адресу: г. Москва, ул. Гарибальди, д. 24.

2. Агентству по управлению краевым имуществом администрации Красноярского края (Парыгин) осуществить прием указанного в пункте 1 имущества в государственную собственность Красноярского края и закрепить его на праве оперативного управления за Постоянным представительством Совета администрации Красноярского края при Правительстве Российской Федерации.

3. Право собственности Красноярского края на указанное в пункте 1 имущество возникает в день, следующий за днем подписания передаточного акта.

4. Контроль за выполнением Распоряжения возложить на заместителя Губернатора края - руководителя департамента экономического планирования и промышленной политики администрации Красноярского края Э.Ш. Акбулатова.

5. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.



Губернатор края -

Председатель Совета

администрации края

А.Г.ХЛОПОНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры