Указ Губернатора Красноярского края от 24.07.2007 N 106-уг "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕМИРОВАНИИ ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ в ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ"

Архив



24 июля 2007 года N 106-уг





УКАЗ



ГУБЕРНАТОРА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕМИРОВАНИИ ЛИЦ,

ЗАМЕЩАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ КРАСНОЯРСКОГО

КРАЯ в ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



В соответствии со статьей 2 Закона Красноярского края от 09.06.2005 N 14-3538 "Об оплате труда лиц, замещающих государственные должности Красноярского края, и государственных гражданских служащих Красноярского края" постановляю:

1. Утвердить Положение о премировании лиц, замещающих государственные должности Красноярского края в Избирательной комиссии Красноярского края (прилагается).

2. Опубликовать Указ в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края".

3. Указ вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.



Губернатор края

А.Г.ХЛОПОНИН

Красноярск

24 июля 2007 года

N 106-уг











Приложение

к Указу Губернатора края

от 24 июля 2007 г. N 106-уг



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРЕМИРОВАНИИ ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ

ДОЛЖНОСТИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ в ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



1. Премирование лиц, замещающих государственные должности Красноярского края в Избирательной комиссии Красноярского края (далее - должностные лица), производится в целях усиления их материальной заинтересованности в повышении качества выполнения задач, возложенных на Избирательную комиссию Красноярского края, в профессиональном и компетентном исполнении ими должностных обязанностей, в целях усиления мотивации для повышения эффективности деятельности, достижения конкретных результатов деятельности.

2. Оценка результатов деятельности должностных лиц для целей премирования за выполнение заданий особой важности и сложности производится в зависимости от:

степени и качества выполнения должностными лицами возложенных на них должностных обязанностей, поручений председателя Избирательной комиссии Красноярского края;

оценки со стороны контролирующих органов;

степени и качества исполнения документов, сроков исполнения документов.

Оценка результатов выполнения должностным лицом возложенных на него полномочий по руководству Избирательной комиссии Красноярского края для целей премирования за выполнение заданий особой важности и сложности производится также за подготовку на высоком организационном уровне краевых выборов и референдума, напряженную деятельность по разработке особо важных проектов, программ, другие положительные и значительные результаты работы.

3. в случае превышения установленных законом предельных размеров дефицита краевого бюджета и государственного долга Красноярского края, введения временной финансовой администрации премирование должностных лиц не производится.

4. Должностные лица, имеющие дисциплинарные взыскания, не подлежат премированию в течение срока действия дисциплинарного взыскания.

5. Премирование должностных лиц производится распоряжением председателя Избирательной комиссии Красноярского края.

6. Выплата премии осуществляется в пределах фонда оплаты труда, установленного Избирательной комиссии Красноярского края на соответствующий финансовый год.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры