Постановление администрации г. Красноярска от 24.04.2006 N 320 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города ОТ 18.05.2004 N 246"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 апреля 2006 г. N 320



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ города ОТ 18.05.2004 N 246



В целях активизации инвестиционной деятельности на территории г. Красноярска, снижения стоимости финансовых ресурсов кредитных организаций, руководствуясь ст. ст. 41, 58 Устава города Красноярска, ст. 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, ст. 18 Решения Красноярского городского Совета от 28.12.2005 N В-161 "О бюджете города на 2006 год, постановляю:

1. Внести в Постановление администрации города от 18.05.2004 N 246 "О порядке предоставления субсидий на возмещение части процентных ставок по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на реализацию инвестиционных проектов, субъектам малого предпринимательства, организациям - производителям социально значимых товаров, услуг" следующие изменения:

1.1. Название Постановления изложить в следующей редакции:

"О порядке предоставления субсидий на возмещение части процентных ставок по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на реализацию инвестиционных проектов, юридическим и физическим лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность".

1.2. в преамбуле Постановления слова "В целях поддержки и развития на территории г. Красноярска субъектов малого предпринимательства в приоритетных для города направлениях деятельности, увеличения производства социально значимых товаров, услуг" заменить словами "В целях активизации инвестиционной деятельности на территории г. Красноярска".

1.3. в пункте 1 слова "субъектам малого предпринимательства, организациям - производителям социально значимых товаров, услуг" заменить словами "юридическим и физическим лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность".

1.4. в пункте 5 исключить слова "по финансовым и экономическим вопросам".

1.5. в приложении к Постановлению:

1.5.1. Название Положения изложить в следующей редакции: "Положение о порядке предоставления субсидий на возмещение части процентных ставок по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на реализацию инвестиционных проектов, юридическим и физическим лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность".

1.5.2. в первом абзаце слова "субъектами малого предпринимательства, организациями - производителями социально значимых товаров, услуг" заменить словами "юридическими и физическими лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность".

1.5.3. в пункте 1.1:

- исключить абзацы 3, 4;

- в абзаце 6 слова "главное управление экономики и планирования" заменить словами "департамент экономики";

- дополнить абзацами следующего содержания:

"юридическое лицо - организация, которая имеет в собственности, хозяйственном ведении или оперативном управлении обособленное имущество и отвечает по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде";

"физическое лицо - индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в установленном порядке и осуществляющий предпринимательскую деятельность без образования юридического лица".

1.5.4. в пункте 2.2 исключить слова "в соответствии с графиками оплаты процентов по кредитам, установленными соответствующими кредитными договорами с банками".

1.5.5. в пункте 2.4:

- слова "финансовое управление" заменить словами "департамент финансов";

- в подпункте "б" исключить слова "(включая график получения и погашения кредита и процентов по нему)".

1.5.6. в пункте 2.5:

- в абзаце 1 исключить слова "в соответствии с периодичностью, предусмотренной графиком погашения кредита и процентов по нему";

- в абзаце 4 слова "финансовое управление" заменить словами "департамент финансов".

1.5.7. Пункт 2.6 изложить в следующей редакции:

"2.6. Департамент финансов администрации города на основании документов, указанных в пунктах 2.4, 2.5 настоящего Положения, производит перечисление бюджетных средств на лицевой счет главного распорядителя, открытый в территориальном органе казначейства администрации Красноярского края в размере и в сроки согласно сводному реестру".

1.5.8. Пункт 2.7 изложить в следующей редакции:

"2.7. Главный распорядитель после получения документов, указанных в пунктах 2.4, 2.5 настоящего Положения, перечисляет средства на расчетные счета получателей субсидий, открытые в банках".

1.5.9. в абзаце 2 пункта 2.9 слова "с 1 января по 15 декабря" заменить словами "с 1 января по 31 декабря".

1.5.10. в пункте 2.11:

- исключить подпункт "б";

- в абзаце 5 слова "финансовое управление" заменить словами "департамент финансов".

1.5.11. Реквизит "Приложение к Положению" изложить в следующей редакции: "Приложение к Положению о порядке предоставления субсидий на возмещение части процентных ставок по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на реализацию инвестиционных проектов, юридическим и физическим лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность".

1.5.12. в приложении к Положению аббревиатуру "ОКОНХ" заменить следующей: "ОКВЭД".

2. Признать утратившим силу Постановление администрации города от 08.08.2005 N 435 "О внесении изменений в Постановление администрации города от 18.05.2004 N 246".

3. Департаменту информации и проектно-аналитической деятельности администрации города (Токмакова Л.В.) опубликовать данное Постановление в газете "Городские новости".

4. Ответственность за исполнение настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы города Филиппова К.М.



Глава города

П.И.ПИМАШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры