Постановление администрации г. Красноярска от 20.03.2006 N 172 (ред. от 16.05.2008) "О ПОРЯДКЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ в ЧИСЛО СЛУЖЕБНЫХ и ИХ ЗАСЕЛЕНИЯ" (вместе с "ПЕРЕЧНЕМ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ ПРАВО на ПОЛУЧЕНИЕ СЛУЖЕБНОЙ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ")

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 марта 2006 г. N 172



О ПОРЯДКЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

В ЧИСЛО СЛУЖЕБНЫХ и ИХ ЗАСЕЛЕНИЯ



В целях приведения правовых актов города Красноярска в соответствие с действующим законодательством, на основании раздела IV Жилищного кодекса Российской Федерации, Постановления Правительства Российской Федерации от 26.01.2006 N 42 "Об утверждении Правил отнесения жилого помещения к специализированному жилищному фонду и типовых договоров найма специализированных жилых помещений", ст. ст. 58, 59 Устава города Красноярска постановляю:

1. Жилое помещение, находящееся в муниципальной собственности, включать в число служебных на основании распоряжения заместителя Главы города - начальника департамента градостроительства.

2. Ходатайствовать о включении муниципальных жилых помещений в число служебных могут структурные подразделения органов государственной власти или местного самоуправления, государственные унитарные предприятия, государственные или муниципальные учреждения.

3. Направлять распоряжение о включении жилого помещения в число служебных в течение трех рабочих дней с даты принятия в Управление Федеральной регистрационной службы по Красноярскому краю.

(п. 3 в ред. Постановления администрации г. Красноярска от 16.05.2008 N 261)

4. Предоставлять служебное жилое помещение по распоряжению главы администрации района в городе, где оно расположено, гражданам, имеющим право на его получение в соответствии с перечнем согласно приложению.

5. Заселение осуществлять на основании договора найма служебного жилого помещения.

6. Администрациям районов в городе Красноярске (Беглюк Л.М., Игнатьев Г.В., Коновальцев А.Н., Лабунец В.А., Лихошвай В.И., Мурысин В.А., Суворов А.М.) усилить контроль за порядком выселения из служебных жилых помещений лиц, прекративших трудовые отношения с соответствующим предприятием.

7. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города - начальника департамента градостроительства Григоренко А.А.

8. Признать утратившим силу Распоряжение администрации города Красноярска от 04.09.1998 N 448-р "О порядке включения жилых помещений в число служебных".



Глава города

П.И.ПИМАШКОВ











Приложение

к Постановлению

Главы города

от 20 марта 2006 г. N 172



ПЕРЕЧЕНЬ

КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ ПРАВО на ПОЛУЧЕНИЕ

СЛУЖЕБНОЙ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ



1. Муниципальные служащие, в отношении которых имеются обязательства администрации города и района в городе в соответствии с заключенным трудовым договором.

(в ред. Постановления администрации г. Красноярска от 16.05.2008 N 261)

2. Работники муниципальных учреждений и предприятий; работники, осуществляющие техническое обеспечение деятельности администрации города и администраций районов в городе.

(п. 2 в ред. Постановления администрации г. Красноярска от 16.05.2008 N 261)

3. Граждане, занимающие на постоянной основе выборные должности в органах местного самоуправления.

4. Участковые инспектора милиции.

5. Исключен. - Постановление администрации г. Красноярска от 04.10.2007 N 549.



Исполняющий обязанности

начальника управления

муниципального жилья

О.И.СКРИДЛЕВСКАЯ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры