Решение Красноярского городского Совета от 28.03.2006 N 9-178 "О ПЕРЕДАЧЕ в БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ОТДЕЛЬНО СТОЯЩЕГО ЗДАНИЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ: Г. КРАСНОЯРСК, КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ, 3"

Архив



КРАСНОЯРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



РЕШЕНИЕ

от 28 марта 2006 г. N 9-178



О ПЕРЕДАЧЕ в БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ОТДЕЛЬНО

СТОЯЩЕГО ЗДАНИЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ:

Г. КРАСНОЯРСК, КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ, 3



На основании пункта 3.9 Положения о порядке управления и распоряжения городской собственностью, утвержденного Решением Красноярского городского Совета от 16.02.1999 N 17-155 "Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения городской собственностью", в соответствии со статьями 28, 65 Устава города Красноярска Красноярский городской Совет решил:

1. Передать в безвозмездное пользование отдельно стоящее здание общей площадью 148,3 кв. м, расположенное по адресу: г. Красноярск, Красная площадь, 3, Енисейскому войсковому казачьему обществу на срок до 31 декабря 2008 года при условии оплаты коммунальных услуг, осуществления текущего и капитального ремонта и других расходов на его содержание, а также участия в мероприятиях по охране общественного порядка на территории города Красноярска и содействия организации летнего отдыха детей в соответствии с соглашениями, заключенными с муниципальным учреждением "Охрана общественного порядка" и главным управлением образования администрации города Красноярска.

2. Рекомендовать администрации города Красноярска в месячный срок со дня принятия настоящего Решения заключить договор безвозмездного пользования с Енисейским войсковым казачьим обществом.

3. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по бюджету и собственности.



Глава

города Красноярска

П.И.ПИМАШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры