Решение Ачинского городского Совета депутатов Красноярского края от 14.04.2006 N 15-62р (ред. от 18.10.2007) "Об УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТЫ ПО ВЗИМАНИЮ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА на территории города АЧИНСКА в 2006 ГОДУ"

Архив



АЧИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 14 апреля 2006 г. N 15-62р



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТЫ ПО ВЗИМАНИЮ

ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА на ТЕРРИТОРИИ

ГОРОДА АЧИНСКА в 2006 ГОДУ



В соответствии с главой 31 "Земельный налог" части второй Налогового кодекса Российской Федерации, руководствуясь ст. ст. 31, 34 Устава города Ачинска, городской Совет депутатов решил:

1. Освободить от уплаты земельного налога на территории города Ачинска на 2006 год:

1.1. Территориальные органы федеральных органов исполнительной власти, органы государственной власти Красноярского края, органы местного самоуправления города Ачинска в отношении земельных участков, используемых ими для непосредственного выполнения возложенных на них функций.

1.2. Учреждения социальной защиты и здравоохранения, в том числе обеспечивающие и обслуживающие учреждения здравоохранения города, финансируемые из краевого бюджета или из бюджета города Ачинска и (или) Фонда обязательного медицинского страхования в отношении земельных участков, используемых в соответствии с целевым назначением.

(в ред. Решения Ачинского городского Совета депутатов от 03.10.2006 N 18-100р)

1.3. Учреждения, финансируемые из бюджетов всех уровней, в отношении земельных участков, находящихся под объектами спортивного, культурного назначения или используемых непосредственно в образовательных целях.

1.4. Учреждения детского дошкольного образования, вне зависимости от формы собственности, под объектами, используемыми непосредственно в образовательных целях.

1.5. Организациям - в отношении земельных участков, находящихся под объектами спортивного назначения, предоставляющим спортивно-оздоровительные услуги, - в виде установления необлагаемой суммы налога в размере ста пятидесяти тысяч рублей. При этом организации, имеющие право на данную льготу, освобождаются от уплаты авансовых платежей в отчетном году.

(п. 1.5 в ред. Решения Ачинского городского Совета депутатов от 18.10.2007 N 32-220р)

2. С организаций, освобожденных от уплаты земельного налога при передаче ими земельных участков (части земельного участка), доли земельного участка (пропорционально, в зависимости от переданной в аренду, пользование части здания, помещения и т.п.) взимается земельный налог с площади, переданной в аренду (пользование) или используемой не по целевому назначению.

3. Настоящее Решение вступает в силу в день, следующий за днем его опубликования в газете "Ачинская газета", и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.

4. Контроль за исполнением Решения возложить на постоянную комиссию по финансам, бюджету, налоговой политике и собственности (председатель В.Г. Кириллов).



Глава

города Ачинска

М.В.АЧКАСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры