Решение Енисейского районного Совета депутатов Красноярского края от 16.03.2006 N 7-103р "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПУБЛИКОВАНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ЕНИСЕЙСКИЙ РАЙОН в 2006 ГОДУ"

Архив



ЕНИСЕЙСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 16 марта 2006 г. N 7-103р



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПУБЛИКОВАНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ

ДОКУМЕНТОВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ЕНИСЕЙСКИЙ РАЙОН в 2006 ГОДУ



В соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 06.10.2003 N 131-ФЗ, п. 10 ст. 20 Устава Енисейского района Енисейский районный Совет депутатов решил:

1. Установить, что официальным печатным изданием муниципального образования Енисейский район в 2006 году является общественно-политическая газета "Енисейская правда".

2. Утвердить Порядок опубликования официальных документов муниципального образования Енисейский район в соответствии с приложением.

3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по законности, правопорядку, защите прав граждан (Е.Ю. Теляшкин).

4. Настоящее Решение вступает в силу с момента опубликования в газете "Енисейская правда".



Глава района

С.В.ЕРМАКОВ











Приложение

к Решению

районного Совета депутатов

от 16 марта 2006 г. N 7-103р



ПОРЯДОК

ОПУБЛИКОВАНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ муниципального

ОБРАЗОВАНИЯ ЕНИСЕЙСКИЙ РАЙОН



1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 06.10.2003 N 131-ФЗ, Уставом Енисейского района и устанавливает порядок опубликования официальных документов, сообщений и материалов муниципального образования Енисейский район.

2. Официальному опубликованию подлежат документы и материалы, непосредственно затрагивающие права и свободы жителей района, а также дающие возможность получения и другой полной и достоверной информации о деятельности муниципального образования Енисейский район.

3. Официальным опубликованием нормативного документа или материала органов местного самоуправления считается первая публикация его полного текста в общественно-политической газете "Енисейская правда".

4. Текст нормативного документа, принятого органом местного самоуправления, опубликованный в общественно-политической газете "Енисейская правда", 'является официальным документом, на который можно делать ссылки в разработке иных нормативных документов в Енисейском районе.

5. Постановления, распоряжения администрации района, решения Енисейского районного совета депутатов направляются для официального опубликования главой района либо лицом, его замещающим.

6. Решения избирательной комиссии района направляются для официального опубликования председателем избирательной комиссии района.

7. Иные акты органов местного самоуправления, в отношении которых принято решение о их опубликовании, направляются для опубликования руководителем соответствующего органа либо лицом, на это уполномоченным.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры