Решение Дзержинского районного Совета депутатов Красноярского края от 15.03.2006 N 10-101Р "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ДЗЕРЖИНСКОГО РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ N 6-47Р ОТ 20.10.2005 Г. "Об УСТАНОВЛЕНИИ ЗНАЧЕНИЯ КОРРЕКТИРУЮЩЕГО КОЭФФИЦИЕНТА БАЗОВОЙ ДОХОДНОСТИ К2 ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ДЗЕРЖИНСКОГО РАЙОНА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 15 марта 2006 г. N 10-101Р



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ДЗЕРЖИНСКОГО

РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ N 6-47Р ОТ 20.10.2005 Г.

"ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗНАЧЕНИЯ КОРРЕКТИРУЮЩЕГО КОЭФФИЦИЕНТА

БАЗОВОЙ ДОХОДНОСТИ К2 ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"



На основании главы 26.3 части второй Налогового кодекса РФ, руководствуясь статьей 20 Устава Дзержинского района, внести в Решение Дзержинского районного Совета депутатов от 20.10.2005 N 6-47р "Об установлении значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2 для отдельных видов деятельности на 2006 г." следующие изменения:

1. Ввести пункт 1: "На территории Дзержинского района ввести систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности".

2. Пункт 1 считать пунктом 2.

3. в приложении N 1 п. 2 из наименования перечня исключить слово "бытовых", перечень услуг дополнить следующими видами деятельности:

2. Оказание ветеринарных услуг.

3. Оказание услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке транспортных средств.

4. Оказание услуг по хранению автотранспортных средств на платных стоянках.

5. Оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов, осуществляемых организациями и индивидуальными предпринимателями, имеющими на праве собственности или ином праве (пользования, владения и (или) распоряжения) не более 20 транспортных средств, предназначенных для оказания таких услуг.

6. Розничная торговля, осуществляемая через магазины и павильоны с площадью торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли.

7. Розничная торговля, осуществляемая через киоски, палатки и другие объекты стационарной торговой сети, не имеющие торговых залов, а также объекты нестационарной торговой сети.

8. Оказание услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания.

9. Оказание услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей.

10. Распространение и (или) размещение наружной рекламы.

11. Распространение и (или) размещение рекламы на автобусах любых типов, трамваях, троллейбусах, легковых и грузовых автомобилях, прицепах, полуприцепах и прицепах-роспусках.

12. Оказание услуг по временному размещению и проживанию организациями и предпринимателями, использующими в каждом объекте предоставления данных услуг общую площадь спальных помещений не более 500 квадратных метров.

13. Оказание услуг по передаче во временное владение и (или) пользование стационарных торговых мест, расположенных на рынках и в других местах торговли, не имеющих залов обслуживания посетителей.

4. Пункт 2 считать пунктом 3.

5. в приложение N 2 внести следующие изменения:

- в пункте 6 слово "нестандартной" заменить словом "нестационарной";

- пункт 6.2 исключить полностью;

- пункт 9.2.2 считать пунктом 9.3;

- пункт 9.2.3 считать пунктом 9.4;

- из пункта 10 по тексту исключить слово "эксплуатирующими", внести слова "имеющими на праве собственности или ином праве (пользования, владения и (или) распоряжения)";

- в пункте 10 после слов "не более 20 транспортных средств" добавить слова "предназначенных для оказания таких услуг". Далее по тексту;

- пункт 13 считать пунктом 6.2.

6. Пункт 3 считать пунктом 4.

7. Пункт 4 исключить полностью из текста. Далее по тексту.

7. Настоящее Решение вступает в силу с 01.01.2006 с опубликованием в средствах массовой информации.



Глава района

Ю.В.ИВАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры