Постановление администрации г. Красноярска от 15.04.2004 N 185 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города ОТ 22.12.2003 N 558"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 апреля 2004 г. N 185



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ОТ 22.12.2003 N 558



В целях развития системы социального обслуживания населения города и оптимизации органов социальной защиты населения, руководствуясь ст. ст. 41, 58, 59, 82 Устава города Красноярска, постановляю:

1. Внести в Постановление администрации города Красноярска от 22.12.2003 N 558 "О реорганизации и сокращении штатной численности муниципальных учреждений социальной защиты населения" следующие изменения:

1.1. Наименование Постановления читать в следующей редакции:

"О переименовании и изменении штатной численности муниципальных учреждений социальной защиты населения".

1.2. Пункт 1 Постановления изложить в следующей редакции:

"1. Переименовать муниципальное учреждение "Центр социальной реабилитации детей с ограниченными возможностями и их семей "Ласточка" в муниципальное учреждение "Городской реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Радуга" с увеличением штатной численности до 39,5 единицы".

1.3. в пункте 2 Постановления и наименовании приложения к Постановлению исключить слова "Центр социальной помощи семье и детям микрорайона Академгородок".

1.4. Исключить из приложения к Постановлению Климову Л.С., директора муниципального учреждения "Центр социальной помощи семье и детям микрорайона Академгородок".

1.5. Абзац 2 пункта 7 Постановления изложить в следующей редакции:

"- передать помещения и имущество, находящееся в них, по пр. 60 лет Образования СССР, 20, и ул. Петрушина, 1, из оперативного управления муниципального учреждения "Центр социальной помощи семье и детям "Солнечный" и по ул. Воронова, 33, из оперативного управления Центра социальной помощи семье и детям управления социальной защиты населения администрации Советского района г. Красноярска в оперативное управление муниципального учреждения "Городской реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Радуга".

1.6. Пункт 8 Постановления исключить.

1.7. Пункт 9 Постановления изложить в следующей редакции:

"9. Финансовому управлению администрации города (Фазлеева Г.Н.) предусмотреть в бюджете города на 2004 год расходы на содержание муниципального учреждения "Городской реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Радуга" со штатной численностью 39,5 единицы и муниципального учреждения "Центр социальной помощи семье и детям микрорайона Академгородок" со штатной численностью 23 единицы в смете расходов главного управления социальной защиты населения администрации города".

1.8. Пункт 10 Постановления исключить.

2. Утвердить изменения в Устав муниципального учреждения "Городской реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Радуга", утвержденный Постановлением администрации города Красноярска от 22.12.2003 N 558, согласно приложению (не приводится).

3. Директору муниципального учреждения "Городской реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Радуга" Волкун Т.М. осуществить в установленном законом порядке государственную регистрацию Устава и изменений в Устав муниципального учреждения.

4. Ответственность за исполнение настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города - начальника департамента социальной политики администрации города Куимова В.В.



Глава города

П.И.ПИМАШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры