Указ Губернатора Красноярского края от 24.03.2004 N 26-уг (ред. от 28.07.2006, с изм. от 13.12.2007) "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ СПОРТСМЕНАМ и ТРЕНЕРАМ (ГРУППЕ, БРИГАДЕ ТРЕНЕРОВ) ЗА ПОБЕДЫ и ПРИЗОВЫЕ МЕСТА на ОФИЦИАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ"

Архив



24 марта 2004 года N 26-уг





УКАЗ



ГУБЕРНАТОРА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ

ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

СПОРТСМЕНАМ и ТРЕНЕРАМ (ГРУППЕ, БРИГАДЕ

ТРЕНЕРОВ) ЗА ПОБЕДЫ и ПРИЗОВЫЕ МЕСТА

НА ОФИЦИАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ



На основании статьи 59 Устава Красноярского края и статьи 13 Закона Красноярского края "О физической культуре и спорте в Красноярском крае" постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке выплаты единовременного вознаграждения спортсменам и тренерам (группе, бригаде тренеров) за победы и призовые места на официальных соревнованиях (прилагается).

2. Опубликовать Указ в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края".

3. Указ вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.



Губернатор края

А.Г.ХЛОПОНИН

Красноярск

24 марта 2004 года

N 26-уг











Утверждено

Указом Губернатора края

от 24 марта 2004 г. N 26-уг



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО

ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ СПОРТСМЕНАМ и ТРЕНЕРАМ (ГРУППЕ,

БРИГАДЕ ТРЕНЕРОВ) ЗА ПОБЕДЫ и ПРИЗОВЫЕ МЕСТА

НА ОФИЦИАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ



Настоящее Положение определяет порядок выплаты единовременного вознаграждения спортсменам, представляющим край (спортивные клубы, организации и федерации края) и выступающим на официальных соревнованиях в составе сборных команд Российской Федерации или Красноярского края, а равно тренерам (группе, бригаде тренеров), подготовившим соответствующего спортсмена, за завоевание первых и призовых мест в размерах, установленных пунктом 1 статьи 13 Закона Красноярского края от 07.12.01 N 16-1636 "О физической культуре и спорте в Красноярском крае".

1. Единовременное вознаграждение является призом в денежной форме, а также дополнительной государственной поддержкой спортсменов, тренера (группы, бригады тренеров), подготовившего соответствующего спортсмена, за победу и призовые места на официальных соревнованиях.

2. Выплата единовременных вознаграждений осуществляется на основании представленных документов, но не реже одного раза в квартал.

Выплата единовременных вознаграждений за призовые места на Олимпийских играх осуществляется в течение месяца после окончания Олимпийских игр.

(п. 2 в ред. Указа Губернатора Красноярского края от 29.03.2005 N 22-уг)

3. Для осуществления выплат единовременного вознаграждения агентством физкультуры и спорта администрации Красноярского края создается рабочая группа под руководством руководителя агентства и определяется порядок ее работы.

(в ред. Указа Губернатора Красноярского края от 24.03.2006 N 32-уг)

4. Для получения единовременного вознаграждения краевая федерация по виду спорта в течение трех месяцев после окончания соревнования представляет в рабочую группу следующие документы:

(в ред. Указа Губернатора Красноярского края от 28.07.2006 N 78-уг)

а) заявление (ходатайство-о выплате спортсмену, тренеру (группе, бригаде тренеров) единовременного вознаграждения за победу и призовые места на официальных соревнованиях;

б) протокол соответствующих соревнований, заверенный главной судейской коллегией. Для Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы допускается представление выписки из официального протокола, заверенной печатью Всероссийской федерации по виду спорта;

в) регламент (положение) соответствующего соревнования.

5. Выплаты единовременных вознаграждений осуществляются за победы и призовые места в каждом виде дисциплины (упражнении, дистанции), входящей в программу соревнований, согласно регламенту (положению).

6. Группа (бригада) тренеров, подготовившая соответствующего спортсмена, получает единовременное вознаграждение в однократном размере, установленном пунктом 1 статьи 13 Закона Красноярского края "О физической культуре и спорте в Красноярском крае", в равных частях на каждого члена группы (бригады).

7. Выплаты единовременного вознаграждения осуществляются на основании приказа руководителя агентства физкультуры и спорта администрации Красноярского края.

(в ред. Указа Губернатора Красноярского края от 24.03.2006 N 32-уг)

8. Выплаты единовременного вознаграждения осуществляются в пределах средств, выделяемых агентству физкультуры и спорта администрации Красноярского края на эти цели.

(в ред. Указа Губернатора Красноярского края от 24.03.2006 N 32-уг)









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры