Постановление Совета администрации Красноярского края от 24.03.2004 N 62-п "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОЗДАНИЯ, РЕОРГАНИЗАЦИИ и ЛИКВИДАЦИИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ КРАЕВОГО и МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ"

Архив



СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 марта 2004 г. N 62-п



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОЗДАНИЯ, РЕОРГАНИЗАЦИИ

И ЛИКВИДАЦИИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ

БЕЗОПАСНОСТИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ

СРЕДСТВ КРАЕВОГО и МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ



В соответствии с Законом Российской Федерации "О милиции", руководствуясь статьей 68 Устава Красноярского края, учитывая письмо Министерства внутренних дел Российской Федерации от 28.01.04 N 1/591, постановляю:

1. Утвердить Порядок создания, реорганизации и ликвидации подразделений милиции общественной безопасности органов внутренних дел Красноярского края, финансируемых за счет средств краевого и местных бюджетов (прилагается).

2. Контроль за выполнением Постановления оставляю за собой.

3. Опубликовать Постановление в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края".

4. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.



Губернатор края -

Председатель Совета

администрации края

А.Г.ХЛОПОНИН









Утвержден

Постановлением

Совета администрации края

от 24 марта 2004 г. N 62-п



ПОРЯДОК

СОЗДАНИЯ, РЕОРГАНИЗАЦИИ и ЛИКВИДАЦИИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОРГАНОВ

ВНУТРЕННИХ ДЕЛ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ, ФИНАНСИРУЕМЫХ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ КРАЕВОГО и МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ



1. Настоящий Порядок разработан в соответствии со статьей 9 Закона Российской Федерации "О милиции" и определяет порядок и условия создания, реорганизации и ликвидации подразделений милиции общественной безопасности органов внутренних дел Красноярского края, финансируемых за счет средств краевого и местных бюджетов.

2. Подразделения милиции общественной безопасности, финансируемые за счет средств краевого и местных бюджетов, создаются, реорганизуются и ликвидируются в Главном управлении внутренних дел Красноярского края приказом начальника Главного управления внутренних дел Красноярского края, в управлениях (отделах) внутренних дел районов, городов, районов в городах и иных муниципальных образованиях - приказом начальника Главного управления внутренних дел Красноярского края по представлению начальника управления (отдела) внутренних дел района, города, района в городе и иного муниципального образования в соответствии с нормативами штатной численности этих подразделений, установленными министром внутренних дел Российской Федерации.

3. Создание, реорганизация и ликвидация подразделений милиции общественной безопасности органов внутренних дел Красноярского края, финансируемых за счет средств краевого и местных бюджетов, допускается в пределах установленного лимита численности подразделений милиции общественной безопасности и объемов средств, предусмотренных соответствующими бюджетами на финансирование их содержания.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры