Решение Красноярского городского Совета от 26.12.2003 N 10-202 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ КРАСНОЯРСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 25.02.2003 N В-146 "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЛЬГОТНОЙ ПОДПИСКИ на ГАЗЕТУ "ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ" ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ, ИНВАЛИДОВ, МАЛОИМУЩИХ ГРАЖДАН"

Архив



КРАСНОЯРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2003 г. N 10-202



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ КРАСНОЯРСКОГО

ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 25.02.2003 N В-146

"О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЛЬГОТНОЙ ПОДПИСКИ на ГАЗЕТУ

"ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ" ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ, ИНВАЛИДОВ,

МАЛОИМУЩИХ ГРАЖДАН"



На основании ст. 28 Устава города Красноярска Красноярский городской Совет решил:

1. Внести в Решение Красноярского городского Совета от 25.02.2003 N В-146 "О порядке проведения льготной подписки на газету "Городские новости" для пенсионеров, инвалидов, малоимущих граждан" изменения, изложив его в следующей редакции:



"О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЛЬГОТНОЙ ПОДПИСКИ

НА ГАЗЕТЫ "ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ" и "ВЕЧЕРНИЙ

КРАСНОЯРСК" ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ, ИНВАЛИДОВ,

МАЛОИМУЩИХ ГРАЖДАН



В целях поддержки социально незащищенных категорий населения: пенсионеров по старости, инвалидов, малоимущих граждан, в соответствии со ст. 28 Устава города Красноярска Красноярский городской Совет решил:

1. Определить льготную подписку на газеты "Городские новости" и "Вечерний Красноярск", содержащие информацию о деятельности органов местного самоуправления и организации жизнедеятельности города, как вид адресной социальной помощи пенсионерам по старости, инвалидам, малоимущим гражданам, нуждающимся в льготной подписке на газеты "Городские новости" и "Вечерний Красноярск".

2. Организацию подписки осуществляют главное управление социальной защиты населения администрации города Красноярска, управления социальной защиты населения администраций районов в городе.

3. Граждане, относящиеся к указанным в пункте 1 настоящего Решения категориям населения и подавшие в органы социальной защиты населения по месту жительства письменное заявление о получении льготной подписки, признаются нуждающимися в льготной подписке на газеты "Городские новости" и "Вечерний Красноярск".

4. Орган социальной защиты населения по месту жительства гражданина на основании его письменного заявления осуществляет подготовку, оформление и хранение документов по подписке. При необходимости подтверждения принадлежности гражданина к какой-либо из категорий населения, перечисленных в пункте 1 настоящего Решения, к письменному заявлению должны быть приложены документы, необходимые для оказания адресной социальной помощи.

5. Подписка производится в количестве одного экземпляра одного из изданий на семью.

6. Расходы на реализацию льготной подписки на газеты "Городские новости" и "Вечерний Красноярск" производятся из средств бюджета города".

2. Предложить администрации города Красноярска совместно с Красноярским городским Советом ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов провести среди пенсионеров, инвалидов, малоимущих граждан исследование с целью определения периодических печатных изданий (из числа газет "Городские новости", "Вечерний Красноярск" и "Красноярская газета"), которые указанные категории граждан хотели бы получать по льготной подписке во втором полугодии 2004 года.

3. Настоящее Решение подлежит официальному опубликованию в газете "Городские новости" и вступает в силу со дня его принятия.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на комиссию по вопросам социальной сферы (Бауэр В.Я.).



Глава

города Красноярска

П.И.ПИМАШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры