Решение Канского городского Совета депутатов Красноярского края от 26.12.2003 N 36-301 "О ПЛАТЕ ЗА ПЕРЕВОД ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ в НЕЖИЛЫЕ"

Архив



КАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2003 г. N 36-301



О ПЛАТЕ ЗА ПЕРЕВОД ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ в НЕЖИЛЫЕ



В целях возмещения расходов, связанных с изменением функционального назначения жилого помещения в результате перевода жилого помещения в нежилое, руководствуясь пунктом 5 статьи 4 Закона Красноярского края от 26.09.1996 N 11-326 "О порядке перевода жилых помещений в нежилые на территории Красноярского края", статьей 17 Устава города, Канский городской Совет депутатов решил:

1. Установить порядок расчета суммы расходов, подлежащих возмещению в связи с изменением функционального назначения жилого помещения в результате перевода жилого помещения в нежилое, по формуле:

П = Т х 12 х S, где:

П - сумма расходов, подлежащих возмещению;

Т - сумма стоимости жилищной услуги и капитального ремонта жилья стандарта предельной стоимости жилищно-коммунальных услуг по городу Канску, устанавливаемого законом Красноярского края (руб./кв. м);

12 - количество месяцев в году, на которые запланированы расходы бюджета на содержание жилого фонда по отрасли "Жилищно-коммунальное хозяйство";

S - общая площадь переводимого помещения (кв. м).

2. Размер расходов, подлежащих возмещению в связи с изменением функционального назначения помещения в результате перевода жилого помещения в нежилое, рассчитывается управлением архитектуры и градостроительства администрации города Канска и указывается в правовом акте администрации города о переводе.

3. Расходы, подлежащие возмещению в связи с изменением функционального назначения помещения в результате перевода жилого помещения в нежилое, вносятся заявителем в течение 15 дней со дня принятия правового акта администрации города о переводе и зачисляются на текущий счет по исполнению бюджета города.

В случае невнесения в указанный срок суммы возмещения правовой акт о переводе может быть отменен.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по промышленности, градостроительству и экологии.



Председатель

городского Совета депутатов

И.А.МАТВЕЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры