Постановление администрации г. Красноярска от 21.01.2004 N 25 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в УСТАВ муниципального УЧРЕЖДЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ ГОРОДСКОЙ ШТАБ МУНИЦИПАЛЬНОЙ НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 января 2004 г. N 25



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в УСТАВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ ГОРОДСКОЙ ШТАБ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ"



В целях совершенствования деятельности по охране общественного порядка и укрепления правопорядка в городе Красноярске, на основании ст. ст. 41, 58, 59 Устава города Красноярска постановляю:

1. Утвердить изменения и дополнения в Устав муниципального учреждения "Красноярский городской штаб муниципальной народной дружины", зарегистрированный администрацией города Красноярска 18.04.2001 N 116 (прилагаются).

2. Начальнику муниципального учреждения "Красноярский городской штаб муниципальной народной дружины" Злобину В.П. произвести регистрацию изменений и дополнений в Устав муниципального учреждения в установленном законом порядке.

3. Ответственность за исполнение настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города по правовым вопросам Букарина А.В.



Глава города

П.И.ПИМАШКОВ









Утверждены

Постановлением

администрации города

от 21 января 2004 г. N 25



ИЗМЕНЕНИЯ и ДОПОЛНЕНИЯ

В УСТАВ муниципального УЧРЕЖДЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ

ГОРОДСКОЙ ШТАБ МУНИЦИПАЛЬНОЙ НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ",

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ

ГОРОДА 18.04.2001 N 116



1. в тексте Устава изменить название учреждения "муниципальное учреждение "Красноярский городской штаб муниципальной народной дружины" и читать: "муниципальное учреждение "Охрана общественного порядка" в соответствующем падеже.

2. в тексте Устава изменить название органа администрации города "департамент общественной безопасности администрации города" и читать: "управление по охране общественного порядка администрации города" в соответствующем падеже.

3. Пункт 1.10 изложить в следующей редакции: "Юридический адрес городского штаба: 660075, г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 15".

4. Пункт 2.1 дополнить абзацем шестым, седьмым и восьмым следующего содержания:

"участие в мероприятиях по обеспечению безопасности граждан и сохранности их имущества, правопорядка на улицах города, в жилых секторах, общественных местах на договорной основе;

оказание консультативно-правовой помощи гражданам по вопросам охраны общественного порядка и безопасности личности;

прием заявлений, сообщений и иной поступающей информации о правонарушениях и событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, своевременная передача сообщений о них в органы внутренних дел, принятие мер, предусмотренных законодательством".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры