Распоряжение Совета администрации Красноярского края от 29.12.2006 N 1228-р "О ПРИОБРЕТЕНИИ ИМУЩЕСТВА в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ"

Архив



СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 1228-р



1. в соответствии со статьями 26.3 и 26.11 Федерального закона от 06.10.99 N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", пунктом 11 статьи 154 Федерального закона от 22.08.04 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 68 Устава Красноярского края принять безвозмездно из муниципальной собственности Уярского района в государственную собственность Красноярского края муниципальное учреждение социального обслуживания населения "Уярский дом-интернат для граждан пожилого возраста и инвалидов", расположенное по адресу: 663920, Красноярский край, Уярский район, г. Уяр, ул. Деповская, 3/1.

2. Агентству по управлению краевым имуществом администрации Красноярского края (Парыгин) в трехнедельный срок со дня вступления в силу настоящего Распоряжения осуществить прием учреждения социального обслуживания населения "Уярский дом-интернат для граждан пожилого возраста и инвалидов" в государственную собственность Красноярского края.

3. Право государственной собственности Красноярского края на принимаемое учреждение социального обслуживания населения возникает 1 января 2007 года.

4. Передать агентству социальной защиты населения администрации Красноярского края (Зубкова) в отношении указанного в пункте 1 настоящего Распоряжения учреждения социального обслуживания населения следующие функции учредителя:

утверждение устава учреждения, внесение изменений и дополнений в устав учреждения по согласованию с агентством по управлению краевым имуществом администрации Красноярского края, заслушивание отчетов о его деятельности;

определение основных направлений, предмета и целей деятельности учреждения, утверждение сметы доходов и расходов учреждения, согласование предельной численности работников учреждения, штатного расписания и структуры учреждения;

назначение на должность и освобождение от должности руководителя учреждения, заключение с ним трудового договора по согласованию с агентством по управлению краевым имуществом администрации Красноярского края;

назначение ликвидационной комиссии учреждения.

5. Департаменту финансов администрации Красноярского края (Новак) обеспечить финансирование с 1 января 2007 года указанного в пункте 1 настоящего Распоряжения учреждения социального обслуживания населения через агентство социальной защиты населения администрации Красноярского края (Зубкова) за счет средств краевого бюджета.

6. Контроль за выполнением Распоряжения возложить на первого заместителя Губернатора края Л.В. Кузнецова.

7. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.



Первый заместитель

Губернатора края

В.Ю.КУЗУБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры