Распоряжение Совета администрации Красноярского края от 29.12.2006 N 1227-р "О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ в НЕЛЕСНЫЕ ЗЕМЛИ в ЦЕЛЯХ, НЕ СВЯЗАННЫХ С ВЕДЕНИЕМ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА и ПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЕСНЫМ ФОНДОМ ООО "АРТЕЛЬ СТАРАТЕЛЕЙ "АНГАРСКАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ"

Архив



СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 1227-р



1. в соответствии со статьей 63 Лесного кодекса Российской Федерации, статьей 68 Устава Красноярского края, учитывая представление Агентства лесного хозяйства по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам от 25.10.2006 N 06-13/517, перевести лесные земли в нелесные в лесах третьей группы на площади 21,8334 гектара федерального государственного учреждения "Уярский лесхоз" с последующим предоставлением их в пользование сроком на 3 года в установленном порядке обществу с ограниченной ответственностью "Артель старателей "Ангарская производственная компания" для проведения поисковых и оценочных работ на Богунаевском месторождении рудного золота в Рыбинском районе Красноярского края.

2. Контроль за выполнением Распоряжения возложить на заместителя Губернатора края - руководителя департамента природных ресурсов и лесного комплекса администрации Красноярского края А.А. Гнездилова.

3. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.



Первый заместитель

Губернатора края

В.Ю.КУЗУБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры