Постановление Красноярского городского Совета от 28.12.1998 N 16-5П "Об ОБСЛЕДОВАНИИ ОБЪЕКТОВ НЕЖИЛОГО ФОНДА города КРАСНОЯРСКА"

Архив



КРАСНОЯРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1998 г. N 16-5П



ОБ ОБСЛЕДОВАНИИ ОБЪЕКТОВ НЕЖИЛОГО ФОНДА

ГОРОДА КРАСНОЯРСКА



В соответствии с п. 4 ст. 28 Устава города Красноярска, ст. 40 Регламента Красноярского городского Совета, в целях более полного учета объектов городской собственности и их эффективного использования Красноярский городской Совет постановил:

1. Предложить администрации города провести обследование объектов нежилого фонда города Красноярска, не вошедших в пообъектный состав муниципальной собственности города Красноярска при проведении в Российской Федерации разграничения государственной собственности на федеральную собственность, государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность. При этом:

- выявить объекты, относящиеся к муниципальной собственности в силу требований Постановления Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность";

- по мере выявления указанных объектов сформировать перечень (перечни) объектов нежилого фонда для последующего утверждения их городским Советом и включения выявленных объектов в состав городской собственности.

2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете "Городские новости".

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на комиссию по экономической политике и собственности (Пузанов А.А.).



Председатель

городского Совета

В.Ф.ЧАЩИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры