Постановление Законодательного Собрания Красноярского края от 22.12.1998 N 5-251П "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВ ЦЕНТРАЛЬНОМУ БАНКУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ АКБ "СБС-АГРО" и АКБ "СБС-АГРО" ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ КОМИТЕТА ПО ЗЕРНУ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ, КОМИТЕТА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ и СПОРТУ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ и ЗАО "КРАСНОЯРСКТОННЕЛЬМЕТРОСТРОЙ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1998 г. N 5-251П



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВ ЦЕНТРАЛЬНОМУ БАНКУ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ АКБ "СБС-АГРО"

И АКБ "СБС-АГРО" ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ КОМИТЕТА ПО ЗЕРНУ

АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ, КОМИТЕТА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И

СПОРТУ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ И

ЗАО "КРАСНОЯРСКТОННЕЛЬМЕТРОСТРОЙ"



В целях стабилизации финансово - экономической ситуации и ликвидации последствий банковского кризиса в Красноярском крае, недопущения дополнительных расходов средств краевого бюджета, возникающих в связи с просрочкой исполнения обязательств по договорам поручительства, с учетом обращения администрации края Законодательное Собрание края постановляет:

1. Согласиться с предоставлением администрацией края поручительства перед Центральным банком Российской Федерации за АКБ "СБС-АГРО" по стабилизационному кредиту с ограничением ответственности администрации края в сумме 160 миллионов рублей;

2. Согласиться с продолжением действия следующих договоров поручительства:

- N 200 от 01.07.1998 г., заключенного между Главным финансовым управлением администрации края и АКБ "СБС-АГРО" при пролонгации кредита, полученного комитетом по зерну администрации края (кредитный договор N 156 от 01.07.1998 г.);

- N 86-п от 30.04.1998 г., заключенного между Главным финансовым управлением администрации края и АКБ "СБС-АГРО" при пролонгации кредита, полученного комитетом по физической культуре и спорту администрации края (кредитный договор N 91-к от 30.04.1998 г.);

- N 10 от 02.02.1998 г. и N 11 от 02.02.1998 г., заключенных между Главным финансовым управлением администрации края и АКБ "СБС-АГРО" при пролонгации кредитов, полученных ЗАО "Красноярсктоннельметрострой" (кредитные договора N 16 от 02.02.1998 г. и N 17 от 02.02.1998 г.).

3. Администрации края в порядке, предусмотренном действующим законодательством, оформить договоры поручительства, указанные в пунктах 1 и 2 настоящего постановления.

4. Процентная ставка по обязательствам, обеспечиваемым поручительствами администрации края перед АКБ "СБС-АГРО", предоставляемыми в соответствии с настоящим постановлением, не должна превышать размера ставки рефинансирования (учетной) Центрального банка Российской Федерации, увеличенной на 3 процента годовых.

5. Расходы, связанные с исполнением договоров поручительства, заключенных администрацией края в соответствии с пунктом 2 настоящего постановления, учесть в краевом бюджете на 1999 год.

6. Предложить администрации края заключить с АКБ "СБС-АГРО", комитетом по физической культуре и спорту администрации края, комитетом по зерну администрации края и ЗАО "Красноярсктоннельметрострой" соглашения о порядке исполнения обязательств, возникающих в связи с исполнением договоров поручительства, указанных в пунктах 1 и 2 настоящего постановления.



Заместитель председателя

Законодательного

Собрания края

А.А.РОМАШОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры