Постановление Региональной энергетической комиссии Красноярского края от 29.12.1998 N 19/98 (с изм. от 29.07.1999) "О ТАРИФАХ на ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1998 г. N 19/98



О ТАРИФАХ на ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ



Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 7 декабря 1998 г. N 1444 "Об основах ценообразования в отношении электрической энергии, потребляемой населением":

1. Установить с 01.01.99 года тариф на электрическую энергию для населения на территории Красноярского края в размере 9 коп. за 1 кВтч (без НДС).

2. Для малоимущих слоев населения, исходя из социально - обоснованной нормы месячного потребления, установить тариф на отпуск электрической энергии 6,7 коп. за 1 кВтч (без НДС). Оплата каждого кВтч превышения месячной нормы потребления малоимущими за электрическую энергию производится по тарифу, указанному в п. 1 настоящего Постановления.

В соответствии с Постановлением Администрации г. Красноярска от 17.01.96 г. N 38 социальная норма потребления составляет:

- для населения, проживающего в домах с электроплитами - 120 кВтч в месяц на одного проживающего;

- для населения, проживающего в домах, необорудованных электроплитами - 50 кВтч в месяц на одного проживающего.

3. Органам местного самоуправления Красноярского края подготовить на утверждение в Региональную энергетическую комиссию предложения по социально - обоснованным нормам месячного потребления энергии на подведомственных территориях. До утверждения указанных норм руководствоваться п. 2 настоящего Постановления.

4. Льготы по оплате электрической энергии, предоставляемые Федеральным законодательством, действующие до настоящего момента сохраняются.



И.о. председателя

региональной энергетической комиссии

А.Р.САРАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры