Постановление администрации Красноярского края от 23.10.1995 N 526-П "О ФОРМИРОВАНИИ КРАЕВОЙ ПРОГРАММЫ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ и СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НЕЗАНЯТОГО ТРУДОСПОСОБНОГО НАСЕЛЕНИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ на 1996 ГОД"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 октября 1995 г. N 526-П



О ФОРМИРОВАНИИ КРАЕВОЙ ПРОГРАММЫ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ

И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НЕЗАНЯТОГО ТРУДОСПОСОБНОГО

НАСЕЛЕНИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ на 1996 ГОД



В целях улучшения взаимодействия комитетов и управлений администрации края, администраций городов и районов в разработке программы содействия занятости и социальной защиты незанятого трудоспособного населения Красноярского края на 1996 год и качественной подготовки мероприятий и предложений по ее реализации постановляю:

1. Администрациям городов и районов края совместно с соответствующими службами занятости обеспечить разработку региональных программ содействия занятости и социальной защиты незанятого трудоспособного населения на 1996 год.

2. Отраслевым комитетам администрации края подготовить предложения по стабилизации экономического положения предприятий соответствующих отраслей, предусмотрев меры финансово - кредитной, инвестиционной и налоговой политики, способствующие сохранению и развитию системы рабочих мест, и представить в краевой комитет по занятости населения до 1 ноября текущего года для включения их в краевую программу занятости населения на 1996 год.

3. Рекомендовать Красноярскому территориальному агентству Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) (Крюков) представить в краевой комитет по занятости населения в срок до 1 ноября 1995 года перечень предприятий в разрезе городов и районов края, в отношении которых приняты решения о признании их неплатежеспособными и применены процедуры реорганизации, ликвидации или внешнего управления, с указанием численности высвобождаемых работников.

4. Комитетам и управлениям администрации края по запросу краевого комитета по занятости населения обеспечить представление необходимых данных в установленные комитетом сроки для разработки краевой программы содействия занятости населения.

5. Главному управлению экономики администрации края (Черезова) подготовить до 1 ноября 1995 года прогнозные данные социально - экономического развития края для формирования рынка труда.

6. Возложить персональную ответственность за своевременное представление материалов на руководителей комитетов, управлений администрации края.

7. Краевому комитету по занятости населения (Терещук) представить проект программы на рассмотрение совета администрации края к 1 декабря 1995 года.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края Черезову В.С.

9. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Глава администрации

В.М.ЗУБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры