ПРИКАЗ администрации г. Красноярска от 06.10.1995 N 22 "О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ПЕРЕХОДУ ГОРОДСКОГО ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА на РАБОТУ С КОНДУКТОРАМИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПРИКАЗ

от 6 октября 1995 г. N 22



О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ПЕРЕХОДУ ГОРОДСКОГО

ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА на РАБОТУ С КОНДУКТОРАМИ



Проведенный анализ по реализации проездных билетов и абонементных талонов за период с 1991 года по II квартал 1995 года показал их резкое количественное сокращение: реализация абонементных талонов сократилась в 4,3 раза, проездных билетов - в 2,8 раза. Соответственно уменьшилось и количество граждан, оплачивающих свой проезд, что составило 20% к численности работающего населения во II квартале 1995 года (в 1991 году - 63,7%). Это говорит о том, что 2/3 перевозимых пассажиров, не имеющих льгот, не оплачивают свой проезд. МП "Красноярскпассажиртранс" не в состоянии обеспечить полноту сбора доходов собственными силами.

Тяжелое финансовое положение предприятий городского пассажирского транспорта и дефицит городского бюджета серьезно отражаются на качестве пассажирских перевозок.

Проведенные расчеты, а также опыт работы с кондукторами других городов (Новосибирск, Ачинск, Челябинск и др.) показывают, что сбор доходов увеличивается в 3 и более раз.

На основании изложенного приказываю:

1. Провести с 10.10.95 по 01.07.96 эксперимент по организации работы городского пассажирского транспорта с кондукторами.

2. Руководителям предприятий пассажирского транспорта принять к безусловному выполнению план мероприятий департамента транспорта и связи по проведению данного эксперимента.

3. Контроль за исполнением возложить на заместителя директора департамента по транспорту Белехова В.С.



Директор департамента

транспорта и связи

С.А.ПЕШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры