Постановление администрации Красноярского края от 21.09.1995 N 483-П "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 08.08.95 Г. N 425-П "О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ цен (ТАРИФОВ) в КРАЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 сентября 1995 г. N 483-П



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В Постановление АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

ОТ 08.08.95 Г. N 425-П "О ГОСУДАРСТВЕННОМ

РЕГУЛИРОВАНИИ цен (ТАРИФОВ) в КРАЕ"



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", от 9 августа 1995 года N 793 "О перечнях услуг связи, на которые осуществляется государственное регулирование цен (тарифов)", постановлением администрации края от 7 июня 1995 года N 313-п "О региональной энергетической комиссии" постановляю:

1. Внести изменение в постановление администрации края от 08.08.95 г. N 425-п "О государственном регулировании цен (тарифов) в крае":

Пункт 7 постановления изложить в следующей редакции:

"Установить предельную снабженческо - сбытовую наценку на нефтепродукты, реализуемые в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, с ограниченными сроками завоза грузов, в размере 30 процентов к цене предприятия - изготовителя, независимо от количества посредников; торговую надбавку в размере 10 процентов при реализации через автозаправочные станции. Тарифы за перевозку нефтепродуктов речным транспортом и проценты за банковский кредит (в случае закупа нефтепродуктов для районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей за счет целевых кредитов, полученных предприятиями нефтепродуктов) оплачиваются покупателями дополнительно, сверх снабженческо - сбытовой наценки".

2. Внести изменения и дополнения к приложение N 1 к постановлению администрации края от 08.08.95 г. N 425-п "О государственном регулировании цен (тарифов) в крае":

Пункт 1.5 изложить в следующей редакции:

"Электрическая и тепловая энергия <**>"

Пункт 1.6 изложить в следующей редакции:

"Услуги связи:

абонементная плата за пользование телефоном;

установка телефона;

разговоры по телефонам - автоматам местных телефонных сетей;

междугородные телефонные разговоры по зоновым сетям и представление зоновых телефонных и телеграфных каналов связи для организаций, финансируемых из соответствующих бюджетов".

Пункт 2.3 изложить в следующей редакции:

"Перевозки грузов, пассажиров и багажа речным транспортом, перевозки пассажиров и багажа воздушным транспортом (кроме перевозок внутри муниципальных образований) в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях".

Пункт 3.5 изложить в следующей редакции:

"Электрическая и тепловая энергия, вырабатываемая энергоснабжающими организациями, не вошедшими в перечень, определенный пунктом 1.5, и тарифы для перепродавцов тепловой энергии".

Ввести пункт 3.7 в следующей редакции:

"Перевозки пассажиров и багажа воздушным транспортом внутри муниципальных образований в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях".

-------------------------------

<**> Утверждаются региональной энергетической комиссией на энергию, поставляемую следующими энергоснабжающими организациями: АО "Красноярскэнерго", АО "Красноярская ГРЭС-2", АО "Березовская ГРЭС", филиал РАО "КурейГЭСстрой", АО "Каскад Таймырских ГЭС", горно - химический комбинат, Норильский ГМК, ТЭЦ Ачинского глиноземного комбината, ТЭЦ Канского биохимического завода (в соответствии с постановлением администрации края от 07.06.95 г. N 313-п "О региональной энергетической комиссии").



3. Примечание приложения N 2 к постановлению администрации края от 08.08.95 г. N 425-п "О государственном регулировании цен (тарифов) в крае" дополнить абзацем:

"По предприятиям речного транспорта, выполняющим работы и услуги, носящие явно выраженный сезонный характер, расчет сумм, полученных за счет превышения предельного уровня рентабельности, производится по итогам работы за год".

4. Постановление вступает в силу со дня опубликования в газете "Красноярский рабочий".



Первый заместитель

главы администрации

В.Д.КУЗЬМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры