Постановление администрации г. Красноярска от 22.11.1995 N 1092 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ШТРАФОВ, НАЛАГАЕМЫХ ЦЕНТРОМ ГОССАНЭПИДНАДЗОРА в Г. КРАСНОЯРСКЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 ноября 1995 г. N 1092



О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ШТРАФОВ,

НАЛАГАЕМЫХ ЦЕНТРОМ ГОССАНЭПИДНАДЗОРА в Г. КРАСНОЯРСКЕ



В соответствии со ст. 41 Закона Российской Федерации "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и ст. 29 Закона Российской Федерации "О санитарно-эпидемическом благополучии населения" в связи с реорганизацией службы государственного санитарного надзора постановляю:

1. Установить, что денежные штрафы, налагаемые центром госсанэпиднадзора в г. Красноярске за совершенные санитарные правонарушения на должностных лиц, граждан, юридических лиц, зачисляются во внебюджетный фонд администрации города на счет 142705 в Синто - банке, МФО 144007.

2. Финансовому управлению администрации города (Фазлеева Г.Н.) ежемесячно от суммы поступивших штрафов направлять 90 процентов на расчетный счет центра госсанэпиднадзора в г. Красноярске для укрепления материально-технической базы санитарной службы города.

3. Контроль за исполнением Постановления и целевым использованием средств возложить на финансовое управление администрации города (Фазлеева Г.Н.).



Глава

местного самоуправления

В.А.ПОЗДНЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры