Постановление администрации Красноярского края от 09.11.1995 N 551-П "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОБСЛЕДОВАНИЮ СОСТОЯНИЯ АРХИВНЫХ ФОНДОВ, ЭКСПЕРТИЗЕ, ОПИСАНИЮ, КОНСЕРВАЦИИ и РЕСТАВРАЦИИ АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 ноября 1995 г. N 551-П



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОБСЛЕДОВАНИЮ

СОСТОЯНИЯ АРХИВНЫХ ФОНДОВ, ЭКСПЕРТИЗЕ, ОПИСАНИЮ,

КОНСЕРВАЦИИ и РЕСТАВРАЦИИ АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 24 июля 1995 года N 747 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по обследованию состояния архивных фондов, экспертизе, описанию, консервации и реставрации архивных документов" постановляю:

1. Возложить на комитет по делам архивов администрации края (Пушкарева) полномочия по ведению лицензионной деятельности по обследованию состояния архивных фондов, экспертизе, описанию, консервации и реставрации архивных документов.

2. Комитету по делам архивов администрации края (Пушкарева):

принять меры по строгому соблюдению требований о лицензировании деятельности по обследованию состояния архивных фондов, экспертизе, описанию, консервации и реставрации архивных документов;

довести указанное Положение до всех заинтересованных юридических и физических лиц.

3. Лицензионные платежи, взимаемые за рассмотрение заявлений о выдаче лицензий и выдачу лицензий или их копий, зачисляются в краевой бюджет.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на управляющего делами, руководителя аппарата администрации края Гуторова К.М.

5. Постановление вступает в силу со дня опубликования в газете "Красноярский рабочий".



Глава администрации

В.М.ЗУБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры