Постановление Законодательного Собрания Красноярского края от 16.11.1995 N В-188П "Об УТВЕРЖДЕНИИ ДОГОВОРА О БЮДЖЕТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ и ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО - НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО ОКРУГА"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 ноября 1995 г. N В-188П



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОГОВОРА О БЮДЖЕТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ

ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

И ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ТАЙМЫРСКОГО

(ДОЛГАНО - НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО ОКРУГА



Рассмотрев представленный Договор о бюджетных отношениях между органами государственной власти Красноярского края и органами государственной власти Таймырского (Долгано - Ненецкого) автономного округа, подписанный главой администрации края, главой администрации Таймырского (Долгано - Ненецкого) автономного округа, председателем Таймырской окружной Думы 2 ноября 1995 года, Законодательное Собрание Красноярского края постановляет:

1. Утвердить Договор о бюджетных отношениях между органами государственной власти Красноярского края и органами государственной власти Таймырского (Долгано - Ненецкого) автономного округа (прилагается).

2. Поручить председателю Законодательного Собрания Красноярского края Ермаченко С.В. подписать настоящий Договор.



Председатель

Законодательного Собрания края

С.В.ЕРМАЧЕНКО









ДОГОВОР

О БЮДЖЕТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ ОРГАНАМИ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ и ОРГАНАМИ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО - НЕНЕЦКОГО)

АВТОНОМНОГО ОКРУГА



Мы, полномочные представители органов государственной власти Красноярского края и Таймырского (Долгано - Ненецкого) автономного округа (далее - Стороны), руководствуясь Конституцией и законодательством Российской Федерации стремясь обеспечить справедливое и эффективное использование находящихся в распоряжении края и автономного округа финансовых ресурсов в интересах всего населения края и округа, заботясь о материальном благосостоянии, социальной защищенности, сохранения уклада жизни и самобытности народов Севера договорились о нижеследующем:



1. АО "Норильский комбинат" перечисляет Таймырского (Долгано - Ненецкому) автономному округу следующие налоги и платежи:

1.1. Средства, подлежащие зачислению в экологический фонд края, в полном объеме направляются в окружной экологический Фонд.

1.2. Средства в размере пятидесяти процентов за пользование недрами в части, поступающей в краевой бюджет направляются на финансирование программы создания и развития в автономном округе производств, основанных на традиционных видах местного хозяйства, местных промыслов и социальное развитие малочисленных народов и этнических групп.

1.3. Средства, поступающие в виде платежей в краевой дорожный фонд, направляются в объеме 60% на содержание и строительство дорог на территории автономного округа.

2. Перечисление средств на п. 1 осуществляется плательщиком непосредственно Таймырскому (Долгано - Ненецкому) автономному округу со дня вступления в силу настоящего договора.

3. Стороны оставляют за собой право заключать договоры и соглашения в развитие и дополнение настоящего Договора с целью регулирования других отношений Сторон.

4. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до 31 декабря 1999 года в случае не противоречия принятому Федеральному закону, регулирующему отношения между субъектами Российской Федерации (Ст. 66 п. 4 Конституции Российской Федерацию).

Договор автоматически продлевается на следующий срок, если ни одна из сторон не примет к моменту истечения его срока действия решения о прекращении действия настоящего Договора за три месяца до его окончания.

5. Настоящий Договор или отдельные его положения могут быть отменены, изменены или дополнены только по взаимному согласию Сторон либо в соответствии с действующим законодательством.

Настоящий договор совершен и подписан 2 ноября 1955 года в городе Норильске в двух экземплярах.



За Красноярский край

Глава администрации края

В.М.ЗУБОВ



Председатель Законодательного

собрания края

С.В.ЕРМАЧЕНКО



За Таймырский (Долгано -

Ненецкий) автономный округ

Глава администрации округа

Г.П.НЕДЕЛИН



Председатель окружной Думы

Д.И.ЗАБЕЙВОРОТА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры