ПРИКАЗ администрации г. Красноярска от 02.10.1995 N 31 "Об ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ в Г. КРАСНОЯРСКЕ ПО ОБЪЕКТАМ, ФИНАНСИРУЕМЫМ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПРИКАЗ

от 2 октября 1995 г. N 31



ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ЗА

ПРОИЗВОДСТВОМ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ В

Г. КРАСНОЯРСКЕ ПО ОБЪЕКТАМ, ФИНАНСИРУЕМЫМ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА



В целях обеспечения организационно-правового порядка и качества производства ремонтно-строительных работ по объектам, находящимся на капитальном ремонте и финансируемых за счет средств бюджетов, приказываю:

1. Возложить осуществление государственного надзора за обеспечением организационно-правового порядка и качества производства ремонтно-строительных работ на инспекцию ГАСН по г. Красноярску.

2. Организациям-заказчикам к производству ремонтно-строительных работ приступать при наличии разрешения на право производства работ, полученного в установленном законом порядке.

3. Ввод объектов в эксплуатацию после выполнения работ по капитальному ремонту осуществлять в полном соответствии с Постановлением администрации г. Красноярска "О порядке приема законченных строительством объектов" от 25.10.94 N 841.



Директор департамента

архитектуры, строительства

и землепользования

Г.В.ИГНАТЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры