ПРИКАЗ администрации г. Красноярска от 27.10.1995 N 42 "Об ИСПОЛНЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ СНИП ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПРИКАЗ

от 27 октября 1995 г. N 42



ОБ ИСПОЛНЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ СНИП ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ

СТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА



Контрольные проверки объектов нового строительства, реконструкции и капитального ремонта показали, что на территории г. Красноярска большинство объектов возводится в нарушение СНиП 3.01.01-85* "Организация строительного производства".

Проекты производства работ либо вообще не разрабатываются, либо разрабатываются на низком техническом уровне, стройплощадки захламлены, строительные конструкции, элементы строительного хозяйства размещаются в нарушение объектного стройгенплана. Нет информационного обеспечения стройплощадок, временные дороги, ограждения выполняются не в соответствии с проектами производства работ.

На основании изложенного и в соответствии с Положением о департаменте архитектуры, строительства и землепользования приказываю:

1. Начальнику инспекции ГАСН Гуранскому А.Т. в срок до 01.12.95:

а) подготовить и выполнить мероприятия по исполнению требований СНиП, касающихся организации строительного производства;

б) подготовить и довести до руководителей подрядных организаций перечень требований по организации строительного производства на территории г. Красноярска.

2. Председателю комитета по земельным ресурсам и землеустройству г. Красноярска Акбулатову Э.Ш. в срок до 01.12.95:

а) осуществить комплексную проверку стройплощадок на предмет захламления территории, предоставленной для строительства и соответствия объектному стройгенплану;

б) представить отчет по оплате земельного налога (арендной платы за землю) по всем стройплощадкам, включая объекты незавершенного строительства.

3. Начальнику главного управления архитектуры и градостроительства администрации г. Красноярска Чепижко В.Н. в срок до 01.12.95:

а) осуществить комплексную проверку исполнения стройгенпланов строящихся и законсервированных объектов на предмет архитектурно-художественного оформления и исполнения Правил застройки г. Красноярска;

б) подготовить Положение о главном художнике города и рекламе на территории города.

4. Контроль за исполнением Приказа возлагается на заместителя директора департамента АСЗ Алексееву Н.П.



Директор

департамента АСЗ

Г.В.ИГНАТЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры