Постановление администрации Красноярского края от 28.11.1995 N 589-П "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ГРУЗОВЫМИ АВТОМОБИЛЯМИ и СПЕЦИАЛЬНЫМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ, АВТОБУСАМИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 1995 г. N 589-П



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

ГРУЗОВЫМИ АВТОМОБИЛЯМИ и СПЕЦИАЛЬНЫМИ ТРАНСПОРТНЫМИ

СРЕДСТВАМИ, АВТОБУСАМИ



В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 24.12.94 N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности", от 18.08.95 N 822 "Об утверждении Положения о лицензировании розничной торговли грузовыми автомобилями и специальными транспортными средствами, автобусами" и Распоряжением администрации края от 01.08.95 N 471-р постановляю:

1. Делегировать полномочия по лицензированию розничной торговли грузовыми автомобилями и специальными транспортными средствами, автобусами органам местного самоуправления городов и районов края на основании заключенных договоров с отделом продовольственных ресурсов, потребительского рынка и маркетинга администрации края (Лосева).

2. Средства, полученные за выдачу лицензий, перечисляются в местные бюджеты.

3. Поручить отделу продовольственных ресурсов, потребительского рынка и маркетинга администрации края (Лосева) осуществлять методическое руководство за ведением лицензирования указанного вида деятельности.

4. Контроль за выполнением Постановления возложить на начальника главного управления экономики, заместителя главы администрации края Черезову В.С.

5. Постановление вступает в силу с 1 января 1996 года и подлежит опубликованию в газете "Красноярский рабочий".



Глава администрации

В.М.ЗУБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры