Постановление администрации Красноярского края от 26.12.1995 N 633-П "О ВВЕДЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТА ИНДЕКСАЦИИ К БАЗОВЫМ НОРМАТИВАМ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 1995 г. N 633-П



О ВВЕДЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТА ИНДЕКСАЦИИ К БАЗОВЫМ НОРМАТИВАМ

ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.08.92 N 632 "Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия", в связи с изменением цен на природоохранное строительство и природоохранные мероприятия, а также на основании рекомендации Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации постановляю:

1. Ввести на территории Красноярского края на 1996 год коэффициент индексации к базовым нормативам платы за загрязнение окружающей среды, равный 35.

2. Коэффициент индексации применяется к базовым нормативам платы за загрязнение окружающей среды, утвержденным Министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации 27.11.92.

3. Краевому комитету по охране природы (Идимечев) в срок до 01.02.96 провести расчет краевого коэффициента индексации на 1996 год, согласовать его в установленном порядке и представить в администрацию края для утверждения.

4. Считать утратившим силу п. 1 Постановления администрации края от 03.03.95 N 85-п "О порядке определения и внесения платы за загрязнение окружающей природной среды".

5. Контроль за исполнением постановления возложить на комитет по экологии и природным ресурсам администрации края (Распопин).

6. Постановление вступает в силу с 1 января 1996 года.



Глава администрации

В.М.ЗУБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры