ПРИКАЗ администрации г. Красноярска от 28.11.1995 N 56 "О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ИНЖЕНЕРНЫХ ИЗЫСКАНИЙ в Г. КРАСНОЯРСКЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПРИКАЗ

от 28 ноября 1995 г. N 56



О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ

ИНЖЕНЕРНЫХ ИЗЫСКАНИЙ в Г. КРАСНОЯРСКЕ



В развитие Постановления главы местного самоуправления г. Красноярска за N 836 от 05.09.95 и в целях повышения качества изыскательской и проектной документации приказываю:

С 1 декабря 1995 г. ввести в действие следующий механизм прохождения изыскательской продукции в г. Красноярске:

1. Изыскательские работы в городе выполняются только организациями, имеющими лицензии на выполнение соответствующих видов работ.

2. Главному управлению архитектуры и градостроительства (Чепижко В.Н.) выдавать разрешение на производство изыскательских работ только после представления организацией - исполнителем программ инженерных изысканий с согласованием территориальной изыскательской организацией КрасТИСИЗ.

3. По результатам выполненных изыскательских работ 1 экз. технического отчета, согласованного с КрасТИСИЗ, в обязательном порядке представляется в геослужбу ГУАГ и территориальную организацию КрасТИСИЗ для систематизации инженерных изысканий и пополнения Государственного фонда материалами комплексных инженерных изысканий и ведения городского кадастра.

4. Главное управление архитектуры и градостроительства (Чепижко В.Н.) не принимает на рассмотрение и согласование проекты застройки и отдельные объекты строительства изыскания, по которым не выполнялись или не прошли проверку территориальной изыскательской организации.

5. в случае получения от КрасноярскТИСИЗ заключения о некачественном выполнении инженерных изысканий главное управление архитектуры и градостроительства аннулирует ранее выданное разрешение и ставит вопрос перед органами Госархстройнадзора о принятии соответствующего решения.

6. Перед началом производства изыскательских работ необходимо получить согласование городского комитета по земельным ресурсам и землеустройству.

7. Контроль за исполнением Приказа возложить на зам. директора департамента Алексееву Н.П.



Директор департамента

архитектуры, строительства

и землепользования

Г.В.ИГНАТЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры