Постановление администрации г. Красноярска от 26.12.1995 N 1257 "Об ИЗМЕНЕНИИ СТРУКТУРЫ и ФУНКЦИЙ КОМИТЕТА ПО УПРАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 1995 г. N 1257



ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТРУКТУРЫ и ФУНКЦИЙ КОМИТЕТА

ПО УПРАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ



В целях более эффективного выполнения городской программы приватизации, устранения дублирования в работе комитета по управлению муниципальным имуществом и фонда муниципального имущества, сокращения управленческого аппарата и в соответствии со ст. 6 Федерального Закона РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" постановляю:

1. Реорганизовать фонд муниципального имущества г. Красноярска путем слияния с комитетом по управлению муниципальным имуществом на правах отдела комитета (в количестве не более 6 человек).

2. Установить, что с момента подписания настоящего Постановления счета фонда муниципального имущества города Красноярска закрываются. Средства, имеющиеся на этих счетах, передаются на расчетный и специальный счета комитета по управлению муниципальным имуществом.

3. Поручить осуществление функций продавца муниципальной собственности комитету по управлению муниципальным имуществом г. Красноярска.

4. Установить, что председатель комитета по управлению муниципальным имуществом (Свищева Л.В.) несет персональную ответственность за соблюдение сроков продажи объектов, определенных программой приватизации, планами-графиками аукционов и конкурсов, иными требованиями законодательства РФ о приватизации.

5. Комитету по управлению муниципальным имуществом в недельный срок представить главе местного самоуправления на утверждение измененное положение, структуру и штатное расписание комитета, предусмотрев осуществление функций, ранее выполнявшихся фондом муниципального имущества.

6. Комитету по управлению муниципальным имуществом (Свищева Л.В.) произвести высвобождение работников фонда муниципального имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации и осуществить приемку имущества ФМИ на свой баланс.

7. Установить, что правопреемником реорганизованного фонда муниципального имущества является комитет по управлению муниципальным имуществом.

8. Департаменту мэра (Ергунов П.В.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

9. Контроль за исполнением Постановления возложить на контрольно-правовое управление (Малюгин Н.С.).



Глава

местного самоуправления

В.А.ПОЗДНЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры