Распоряжение администрации Красноярского края от 17.01.1995 N 22-Р "О ПРОВЕДЕНИИ в Г. КРАСНОЯРСКЕ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ВНЕДРЕНИЮ ПРИБОРОВ КОНТРОЛЯ и УЧЕТА ПОТРЕБЛЕНИЯ ХОЛОДНОЙ и ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 января 1995 г. N 22-Р



О ПРОВЕДЕНИИ в Г. КРАСНОЯРСКЕ ЭКСПЕРИМЕНТА

ПО ВНЕДРЕНИЮ ПРИБОРОВ КОНТРОЛЯ и УЧЕТА ПОТРЕБЛЕНИЯ

ХОЛОДНОЙ и ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ



В целях последовательной реализации основных направлений жилищной реформы и выполнения пункта 11 постановления администрации края от 03.11.94 г. N 512-п "О мерах по обеспечению стабильной работы объектов жилищно - коммунального, газового хозяйства, топливно - энергетического комплекса в 1994 - 1995 годах":

1. Провести в г. Красноярске эксперимент по внедрению приборов контроля и учета потребления холодной и горячей воды.

2. Установить, что заказчики и проектные организации г. Красноярска, независимо от их ведомственной принадлежности, обязаны, начиная с 1995 г., предусматривать установку в каждом жилом помещении приборов контроля и учета потребления холодной и горячей воды.

3. Предложить администрации г. Красноярска, государственным приемочным комиссиям не производить, начиная с 1995 г., приемку в эксплуатацию жилых домов, жилые помещения которых не оборудованы приборами контроля и учета потребления холодной и горячей воды.

4. Комитету по архитектуре и строительству администрации края (Глушков) обобщить итоги по проводимому эксперименту за первое полугодие текущего года с целью распространения его на территории края.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации, председателя комитета по архитектуре и строительству Глушкова Н.С.

6. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

В.М.ЗУБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры