Постановление администрации г. Красноярска от 22.12.1994 N 964 "О ПОЛНОМОЧИЯХ КОМИТЕТА ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ и ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ Г. КРАСНОЯРСКА ПО ИЗМЕНЕНИЮ ПЛОЩАДЕЙ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1994 г. N 964



О ПОЛНОМОЧИЯХ КОМИТЕТА ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ

И ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ Г. КРАСНОЯРСКА ПО ИЗМЕНЕНИЮ

ПЛОЩАДЕЙ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ



На основании п. 1 ст. 71 Закона Российской Федерации "О местном самоуправлении в Российской Федерации", Постановлений администрации города от 23.02.94 N 121 "Об инвентаризации земель г. Красноярска" и от 14.02.94 N 100 "Об утверждении Положения о комитете по земельным ресурсам и землеустройству г. Красноярска" постановляю:

1. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству г. Красноярска (Игнатьев Г.В.) вносить изменения площадей земельных участков по результатам инвентаризации свыше 100 кв. м на основании Постановления администрации города.

2. Предоставить право председателю комитета по земельным ресурсам и землеустройству г. Красноярска Игнатьеву Г.В. по результатам инвентаризации земель вносить изменения площади земельного участка в пределах до 100 кв. м на основании постановления комиссии по охране и использованию земель города Красноярска с выдачей соответствующих правоустанавливающих документов.

3. Контроль за исполнением Постановления возложить на начальника контрольно-правового управления Малюгина Н.С.



Глава

местного самоуправления

В.А.ПОЗДНЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры