Постановление администрации г. Красноярска от 13.01.1995 N 22 "О ПРЕКРАЩЕНИИ РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ, ИМЕЮЩИХ ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС ПО НОМЕРУ АБОНЕМЕНТНОГО ЯЩИКА, в КВАРТИРАХ, ГОСТИНИЦАХ и ОБЩЕЖИТИЯХ города КРАСНОЯРСКА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 января 1995 г. N 22



О ПРЕКРАЩЕНИИ РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ, ИМЕЮЩИХ

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС ПО НОМЕРУ АБОНЕМЕНТНОГО ЯЩИКА,

В КВАРТИРАХ, ГОСТИНИЦАХ и ОБЩЕЖИТИЯХ города КРАСНОЯРСКА



В целях пресечения случаев уклонения от уплаты налогов, соблюдения законных прав и интересов граждан, проживающих в гостиницах и общежитиях, в соответствии со ст. 288 ГК Российской Федерации ст.ст. 68, 76 Закона Российской Федерации "О местном самоуправлении в Российской Федерации", Правилами предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15.06.94 N 669, Положением об общежитиях на территории Красноярского края, утвержденным постановлением исполкома краевого Совета народных депутатов и совета Федерации профсоюзов Красноярского края от 04.06.91 N 102/6, постановляю:

1. Главам районных администраций:

- прекратить регистрацию юридических лиц, имеющих юридический адрес в квартирах, гостиницах и общежитиях города Красноярска, по номеру абонементного ящика;

- уведомить до 01.02.95 ранее зарегистрированные предприятия, имеющие юридический адрес в квартирах, гостиницах, общежитиях города, по номеру абонементного ящика о необходимости изменения юридического адреса предприятия и внесении изменений в учредительные документы;

- при регистрации предприятий проверять факт действительного наличия в городе указываемого в учредительных документах адреса.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника контрольно - правового управления Малюгина Н.С.



Глава

местного самоуправления

В.А.ПОЗДНЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры