Постановление администрации Красноярского края от 23.11.1994 N 541-П "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ ФИНАНСОВОГО РЫНКА и РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ в КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 ноября 1994 г. N 541-П



О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ

РЕГУЛИРОВАНИЮ ФИНАНСОВОГО РЫНКА и РЫНКА

ЦЕННЫХ БУМАГ в КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ



В целях оперативного регулирования процессов, происходящих на финансовом рынке и рынке ценных бумаг, и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 4 ноября 1994 года N 2063 "О мерах по государственному регулированию рынка ценных бумаг в Российской Федерации" постановляю:

1. Временно, до момента образования региональной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, поручить координационному совету по финансовым рынкам при главе администрации края выполнение функций, связанных с разработкой и осуществлением мер по регулированию отношений, складывающихся на финансовом и фондовом рынках края.

2. Координационному совету по финансовым рынкам при главе администрации края в месячный срок наметить, а государственным органам и организациям, чьи представители входят в состав совета, осуществить экстренные меры по контролю за соблюдением законодательства гражданами и юридическими лицами, занимающимися предпринимательской деятельностью на рынке ценных бумаг и финансовом рынке.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Постановление вступает в силу с момента его подписания.



Глава администрации

В.М.ЗУБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры