Постановление администрации г. Красноярска от 06.10.1994 N 761 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПРОГРАММУ ПРИВАТИЗАЦИИ муниципального ИМУЩЕСТВА Г. КРАСНОЯРСКА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 октября 1994 г. N 761



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПРОГРАММУ

ПРИВАТИЗАЦИИ муниципального ИМУЩЕСТВА

Г. КРАСНОЯРСКА



В связи с необходимостью уточнения положений Программы приватизации муниципального имущества г. Красноярска, утвержденной Постановлением администрации города от 28.02.94 N 143, руководствуясь п. 7 ст. 66 Закона Российской Федерации "О местном самоуправлении в Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 26.10.93 N 1760 "О реформе местного самоуправления в Российской Федерации", постановляю:

1. Пункт 6.6 Программы приватизации муниципального имущества г. Красноярска изложить в следующей редакции: "При смене собственника объекта приватизации до истечения срока действия условий конкурса, указанных в приложении к договору купли - продажи, новый собственник обязан зарегистрировать документы, подтверждающие право собственности на данный объект в Фонде муниципального имущества г. Красноярска или у его правопреемника. в этом случае за регистрацию указанных документов уплачивается специальный сбор в размере 30-кратного установленного законодательством минимального размера месячной оплаты труда, действующего на момент регистрации договора.

В таком же размере устанавливается плата за выдачу свидетельства о праве собственности при смене собственника".



Глава

местного самоуправления

В.А.ПОЗДНЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры