Распоряжение администрации Красноярского края от 21.10.1994 N 572-Р "О ПОРУЧЕНИИ АО "ХОЛДИНГ" "КРАСНОЯРСКЛЕСТОППРОМ" РАБОТЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ВЗАИМОРАСЧЕТОВ ЗА ПОСТАВЛЯЕМОЕ ТОПЛИВО"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 октября 1994 г. N 572-Р



О ПОРУЧЕНИИ АО "ХОЛДИНГ" "КРАСНОЯРСКЛЕСТОППРОМ"

РАБОТЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ВЗАИМОРАСЧЕТОВ

ЗА ПОСТАВЛЯЕМОЕ ТОПЛИВО



В связи со сложившимся дефицитом краевого бюджета и в целях гарантированного обеспечения топливом населения, организаций коммунального хозяйства и бюджетной сферы, а также промышленных предприятий, производящих отопление жилищных массивов, на основании постановления администрации края от 25.04.94 г. N 222-П "О проведении взаимных зачетов" и распоряжения администрации края от 08.07.94 г. N 346-Р:

1. Поручить АО "Холдинг "Красноярсклестоппром" (Кулаков) (по согласованию) организационную работу по проведению взаимозачетов, обеспечивающих поставку твердого топлива по заявкам администраций городов и районов края, а также по поставкам угля в качестве товарного кредита промышленным предприятиям края, производящим отопление жилищных массивов, в счет задолженности угледобывающих предприятий в краевой бюджет.

2. Рекомендовать при заключении договоров на поставку твердого топлива устанавливать предельную величину возмещения затрат АО "Холдинг "Красноярсклестоппром" по организации поставок в размере до 1,5 процента от суммы договоров, включая договоры поставок по взаимозачетам и взаиморасчетам.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента его подписания.



Глава администрации

В.М.ЗУБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры