Постановление администрации Красноярского края от 16.06.1994 N 304-П "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ИСТОЧНИКОВ ПОСТУПЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ в КРАЕВОЙ ФОНД "ПРАВОПОРЯДОК"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июня 1994 г. N 304-П



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ИСТОЧНИКОВ ПОСТУПЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ

СРЕДСТВ в КРАЕВОЙ ФОНД "ПРАВОПОРЯДОК"



В целях реализации постановления администрации края от 22.02.94 г. N 108-п "О программе действий администрации и правоохранительных органов Красноярского края по борьбе с преступностью на 1994 год", упорядочения источников поступления финансовых средств в краевой фонд "Правопорядок" постановляю:

1. Внести изменения в п. 3 постановления администрации края от 29.03.94 г. N 157-п "О порядке допуска к экзаменам на право управления автотранспортными средствами без предварительного обучения", изложив его в следующей редакции: "Доходы, полученные за счет указанных сборов, зачислять в краевой бюджет, с последующим отчислением 70% в краевой фонд "Правопорядок".

2. Рекомендовать администрациям городов и районов отчислять в краевой фонд "Правопорядок":

50% поступивших в местный бюджет денежных средств от сумм, изъятых у осужденных в местах лишения свободы;

50% поступивших в местный бюджет доходов от реализации изъятого, конфискованного в судебном порядке имущества.

3. Средства, поступившие в фонд "Правопорядок", в соответствии с Положением о фонде направлять на материально - техническое оснащение правоохранительных органов, судов, развитие их социальной сферы, усиление мер борьбы с преступными проявлениями.



Глава администрации

В.М.ЗУБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры