Распоряжение администрации Красноярского края от 16.06.1994 N 304-Р "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ ПРИ ПРЕДСЕДАТЕЛЕ КОМИТЕТА ПО АРХИТЕКТУРЕ и СТРОИТЕЛЬСТВУ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 июня 1994 г. N 304-Р



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КООРДИНАЦИОННОМ

СОВЕТЕ ПРИ ПРЕДСЕДАТЕЛЕ КОМИТЕТА ПО

АРХИТЕКТУРЕ и СТРОИТЕЛЬСТВУ



Во исполнение распоряжения администрации края от 14.01.94 N 26-р утвердить положение о координационном совете при председателе комитета по архитектуре и строительству, заместителе главы администрации края (прилагается).



Глава администрации

В.М.ЗУБОВ









Утверждено

распоряжением

администрации края

от 16 июня 1994 г. N 304-Р



ПОЛОЖЕНИЕ

О КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ ПРИ ПРЕДСЕДАТЕЛЕ КОМИТЕТА

ПО АРХИТЕКТУРЕ и СТРОИТЕЛЬСТВУ, ЗАМЕСТИТЕЛЕ ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ



ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ



1. Координационный совет при председателе комитета по архитектуре и строительству, заместителе главы администрации края является постоянно действующим консультативным органом для выработки стратегических направлений деятельности строительного комплекса на территории края в переходный период к рыночным отношениям.

2. Состав координационного совета при председателе комитета по архитектуре и строительству, заместителе главы администрации края утверждается актами администрации края.



ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ



3. Основными задачами координационного совета являются:

3.1. Координация действий всех звеньев строительного комплекса на территории края, выработка единых подходов к решению возникающих в их деятельности задач между исполнительными органами, управленческими и хозяйственными структурами, общественными организациями.

3.2. Постоянные консультации членов координационного совета с руководителями и рядовыми работниками структурных подразделений строительного комплекса с целью довести до заместителя главы администрации общественное мнение по наиболее острым вопросам, требующим срочного решения.

3.3. Выработка рекомендаций для главы администрации по улучшению работы строительного комплекса.

3.4. Рассмотрение проектов реконструкции предприятий строительной индустрии и строительных материалов.

3.5. Рассмотрение предложений о привлечении иностранных инвестиций в реконструкцию и строительство предприятий стройиндустрии и строительных материалов.

3.6. Выработка предложений по прогнозам развития отрасли на перспективу.

3.7. Выработка предложений по решению целевых программ.



ПОРЯДОК РАБОТЫ



4. Координационным советом руководит его председатель - председатель комитета по архитектуре и строительству, заместитель главы администрации края, а в случае его отсутствия на заседаниях совета председательствует заместитель председателя координационного совета.

5. Организационное обеспечение деятельности координационного совета осуществляет комитет по архитектуре и строительству.

6. Работа координационного совета осуществляется по планам, согласованным с руководителями секций и утвержденным его председателем. Заседания проводятся один раз в месяц. Повестку и порядок рассмотрения вопросов на заседаниях определяют председатель координационного совета и руководители секций.

7. Для подготовки и рассмотрения отдельных вопросов на координационный совет могут приглашаться специалисты структурных подразделений строительного комплекса и аппарата администрации края.

8. Протоколы заседаний координационного совета ведутся работниками комитета по архитектуре и строительству, утверждаются председателем координационного совета и направляются для исполнения организациям и должностным лицам, на которых возложена ответственность за их выполнение.

9. Контроль за выполнением решений координационного совета осуществляется работниками комитета по архитектуре и строительству в соответствии с распределением обязанностей по направлениям работы секций.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры