Постановление администрации г. Красноярска от 20.06.1994 N 494 "Об ОРГАНИЗАЦИИ МАРШРУТНЫХ ТАКСИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 1994 г. N 494



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МАРШРУТНЫХ ТАКСИ



С целью улучшения перевозок пассажиров и учитывая недостаточное финансирование муниципального автотранспорта, в соответствии с п. 6 ст. 72 Закона Российской Федерации "О местном самоуправлении в Российской Федерации" постановляю:

1. Департаменту транспорта и связи (Пешков С.А.) организовать работу маршрутных такси. Использовать в качестве городских маршрутных такси автобусы, утвердить их маршруты, определить квоту автотранспорта, выделяемого муниципальными автотранспортными предприятиями для работы на данных маршрутах.

2. Тариф на проезд и провоз багажа на данных маршрутах устанавливать исходя из фактических затрат автопредприятий. Контроль за правильностью тарифа возложить на коммерческо-эксплуатационную службу пассажирского транспорта.

3. Разрешить КЭС ПТ (Зайковский В.И.) привлекать на договорных началах к работе на данных маршрутах ведомственный и частный автотранспорт.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на начальника контрольно-правового управления Малюгина Н.С.



И.о. главы

местного самоуправления

К.М.ФИЛИППОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры