Постановление администрации Красноярского края от 20.06.1994 N 307-П "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ПОСТУПЛЕНИЯ в БЮДЖЕТ ДОХОДОВ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА, СОБСТВЕННИК КОТОРОГО НЕ УСТАНОВЛЕН"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 1994 г. N 307-П



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ПОСТУПЛЕНИЯ в БЮДЖЕТ ДОХОДОВ ОТ

РЕАЛИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА, СОБСТВЕННИК КОТОРОГО

НЕ УСТАНОВЛЕН



В связи с продолжающимися фактами хищения, вывозом за пределы края в нарушение установленных норм цветных металлов, сырья, лесоматериалов, в целях усиления борьбы с экономическими преступлениями и упорядочения поступления в бюджет доходов от реализации выявленного правоохранительными органами имущества постановляю:

1. Поручить УВД администрации края (Петрунин), Сибирскому УВД на транспорте (Ревякин) в пятидневный срок сообщать в государственные налоговые инспекции края о выявленном правоохранительными органами в ходе оперативно - розыскных мероприятий имуществе, собственник от которого отказался, найденного, собственник которого не известен, для постановки данного имущества на учет с последующей реализацией в установленном порядке.

2. Оценку и передачу имущества для реализации осуществлять с участием органа внутренних дел, выявившего данное имущество.

3. Рекомендовать администрациям городов и районов края 70% сумм, поступивших в местные бюджеты от реализации выявленного правоохранительными органами имущества (за исключением расходов, связанных с приемкой, перевозкой, оценкой, хранением и реализацией имущества), перечислять в краевой фонд "Правопорядок".

4. Контроль за реализацией настоящего постановления возложить на финансовое управление (Астраханцев), правовое управление (Усс) администрации края.



Глава администрации

В.М.ЗУБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры