Постановление Законодательного Собрания Красноярского края от 30.06.1994 N 2-15П "О ВВЕДЕНИИ в ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ "О ПЛАТЕ ЗА ВОДУ, ЗАБИРАЕМУЮ ПРОМЫШЛЕННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ИЗ ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июня 1994 г. N 2-15П



О ВВЕДЕНИИ в ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

"О ПЛАТЕ ЗА ВОДУ, ЗАБИРАЕМУЮ ПРОМЫШЛЕННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ

ИЗ ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ"



Законодательное Собрание постановляет:

1. Ввести в действие Закон "О плате за воду, забираемую промышленными предприятиями из поверхностных водных источников" со дня его опубликования. Статью 3 настоящего Закона ввести в действие с 01.01.95 г.

2. С момента вступления в действие настоящего Закона признать недействующими тарифы на воду, забираемую из водохозяйственных систем, установленные прейскурантом 03-03 Госкомцен СССР 14.10.88 N 551.

3. Установить, что порядок исчисления и внесения в бюджет платы за воду, предусмотренный письмом Минфина РСФСР от 27.05.91 N 16/111, не действует на территории края в части, касающейся тарифов на воду, забираемую из водохозяйственных систем.

4. Установить, что предприятия, забирающие подземные воды, до момента получения лицензий на недропользование вносят платежи по ставкам, установленным настоящим Законом.

5. Администрации края при формировании краевого бюджета на 1995 г. предусмотреть в расходах статью на финансирование водоохранных мероприятий, определенных межтерриториальными соглашениями по бассейнам рек Ангары, Енисея и Оби, по сметам, утверждаемым администрацией края, в размере 50 процентов суммы, причитающейся краевому бюджету.



Председатель

Законодательного Собрания края

С.В.ЕРМАЧЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры