Постановление администрации г. Красноярска от 01.12.1997 N 1713 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ Г. КРАСНОЯРСКА ПО БОРЬБЕ С ЗЕМЕЛЬНЫМИ и СТРОИТЕЛЬНЫМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ" (ред. от 15.12.1997)

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 декабря 1997 г. N 1713



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ

"О СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ

МИЛИЦИИ Г. КРАСНОЯРСКА ПО БОРЬБЕ С ЗЕМЕЛЬНЫМИ И

СТРОИТЕЛЬНЫМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ"



(в ред. Постановления администрации города

от 15.12.1997 N 1754)



В соответствии со ст. 8 Закона Красноярского края "О местном самоуправлении в Красноярском крае", на основании Постановления администрации г. Красноярска от 03.11.97 N 1558 "Об упорядочении размещения средств наружной рекламы на территории г. Красноярска" постановляю:

1. Дополнить раздел 3 Положения о специализированном подразделении муниципальной милиции г. Красноярска по борьбе с земельными и строительными правонарушениями, утвержденного Постановлением администрации г. Красноярска от 23.08.95 N 777 "Об утверждении новой редакции Положения о специализированном подразделении муниципальной милиции г. Красноярска по борьбе с земельными и строительными правонарушениями", пунктом 3.2 следующего содержания: "Подразделение предотвращает и пресекает (в пределах полномочий) административные правонарушения в использовании земель, архитектурных сооружений, городского оборудования, независимо от форм собственности, и других возможных носителей наружных средств рекламы и дизайна, выявляет обстоятельства, причины их совершения".

(в ред. Постановления администрации города от 15.12.97 N 1754)

2. Контроль за исполнением Постановления возложить на департамент общественной безопасности (Букарин А.В.).



И.о. главы

города Красноярска

А.И.МАТЮШЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры