Постановление администрации г. Красноярска от 19.01.1998 N 40 "О КОРРЕКТИРОВКЕ ПРОГРАММЫ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ и СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НЕЗАНЯТОГО ТРУДОСПОСОБНОГО НАСЕЛЕНИЯ Г. КРАСНОЯРСКА на 1998 ГОД"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 января 1998 г. N 40



О КОРРЕКТИРОВКЕ ПРОГРАММЫ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ И

СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НЕЗАНЯТОГО ТРУДОСПОСОБНОГО НАСЕЛЕНИЯ

Г. КРАСНОЯРСКА на 1998 ГОД



В соответствии с п. 2 Постановления администрации Красноярского края от 30.01.97 N 42-п "О программе содействия занятости населения Красноярского края на 1997 - 98 гг.", на основании письма департамента Федеральной государственной службы занятости по Красноярскому краю от 07.10.97 N ВН-608 "О корректировке программы содействия занятости населения Красноярского края на 1997 - 98 гг.", в соответствии со ст. 8 Закона Красноярского края "О местном самоуправлении в Красноярском крае" постановляю:

1. Утвердить Перечень основных действий органов государственной службы занятости населения и мероприятия по реализации программы содействия занятости населения Красноярска в 1998 году (приложения 1, 2 в единственном экземпляре в протокольном секторе).

2. Комитету по социальной политике, управлению экономики администрации города, администрациям районов города принять участие в реализации основных действий городского центра занятости населения в 1998 году, оказывать содействие созданию, сохранению, квотированию рабочих мест на предприятиях города для приема на работу граждан, особо нуждающихся в социальной защите, организации общественных работ как мер их временной занятости.



Глава города

П.И.ПИМАШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры