Постановление администрации Красноярского края от 21.11.1997 N 632-П "Об УТВЕРЖДЕНИИ СТАВОК ЛЕСНЫХ ПОДАТЕЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 ноября 1997 г. N 632-П



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАВОК ЛЕСНЫХ ПОДАТЕЙ



В соответствии со статьей 104 Лесного кодекса Российской Федерации и статьей 88 Устава Красноярского края постановляю:

1. Установить на территории Красноярского края ставки лесных податей за древесину, отпускаемую на корню, в размере минимальных ставок платы, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 сентября 1997 года N 1199 "О минимальных ставках платы за древесину, отпускаемую на корню".

2. Использовать при расчете платежей за древесину основных лесообразующих пород, отпускаемую на корню, распределение лесов по степени удаленности от пунктов отгрузки (потребления), утвержденных Постановлением администрации края от 29.12.94 N 599-п "О плате за пользование лесным фондом".

3. Комитету по лесу Красноярского края (Векшин) до 1 декабря 1998 года внести на рассмотрение в администрацию края предложения по распределению лесов края по лесотаксовым разрядам.

4. Признать утратившим силу третий абзац пункта 2 Постановления администрации края от 26.05.97 N 279-п "О мерах по реализации положений Лесного кодекса Российской Федерации".

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на комитет по экологии и природным ресурсам администрации края (Распопин).

6. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор края

В.М.ЗУБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры