Постановление администрации г. Красноярска от 14.11.1997 N 1630 "О ПРОВЕДЕНИИ в Г. КРАСНОЯРСКЕ МЕРОПРИЯТИЙ в связи С ИЗМЕНЕНИЕМ НАРИЦАТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ РОССИЙСКИХ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ и МАСШТАБА ЦЕН"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 ноября 1997 г. N 1630



О ПРОВЕДЕНИИ в Г. КРАСНОЯРСКЕ МЕРОПРИЯТИЙ в СВЯЗИ

С ИЗМЕНЕНИЕМ НАРИЦАТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ РОССИЙСКИХ

ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ и МАСШТАБА ЦЕН



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 04.08.97 N 822 "Об изменении нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен" и Постановления Правительства Российской Федерации от 18.09.97 N 1182 "О проведении мероприятий в связи с изменением нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен" постановляю:

1. Муниципальным предприятиям и учреждениям произвести до 1 декабря 1997 года пересчет цен и тарифов, исходя из нового масштаба цен, на товары и услуги, подлежащих регулированию администрацией города, и внести соответствующие изменения в ранее принятые постановления администрации города.

2. Структурным подразделениям и органам администрации города представить в отдел цен администрации города информацию о сложившейся ценовой ситуации в связи с деноминацией рубля и о мерах, принятых по ее стабилизации, по состоянию на 1 декабря 1997 года, на 1 января и 30 января 1998 года.

3. Управлению информации и связей с общественностью администрации города (Карлова О.А.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением Постановления возложить на управление делами - аппарат главы города (Белехов В.С.).



И.о. главы

города Красноярска

А.И.МАТЮШЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры