Постановление администрации г. Красноярска от 10.11.1997 N 1588 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города ОТ 12.09.97 N 1206"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 1997 г. N 1588



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ОТ 12.09.97 N 1206



На основании заявки на приватизацию муниципального унитарного производственно - торгового предприятия "Хлебозавод" и решения трудового коллектива о выделении цеха по обслуживанию населения продуктами питания, руководствуясь ст. ст. 57, 113, 114 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 20 Федерального закона "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации", постановляю:

1. Внести изменения в Постановление администрации города от 12.09.97 N 1206 "О реорганизации муниципального унитарного производственно - торгового предприятия "Хлебозавод" и читать пункт 1 Постановления в следующей редакции:

"1. Реорганизовать муниципальное унитарное производственно - торговое предприятие "Хлебозавод" путем выделения из его состава цеха по обслуживанию населения продуктами питания и создания на его базе муниципального унитарного предприятия "Енисей".

2. Пункт 3 Постановления читать в следующей редакции:

"3. Комитету по управлению муниципальным имуществом (Беглюк Л.М.) утвердить разделительный баланс, Устав, осуществить государственную регистрацию муниципального унитарного предприятия "Енисей", внести изменения в Реестр муниципальной собственности г. Красноярска".

3. Пункт 4 Постановления читать в следующей редакции:

"4. Департаменту продовольственных ресурсов и маркетинга (Рычков В.А.) назначить руководителя муниципального унитарного предприятия "Енисей".

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на отдел по контролю администрации города.



И.о. главы

города Красноярска

А.И.МАТЮШЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры