Постановление администрации Красноярского края от 06.11.1996 N 681-П "О ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРИРОДНЫХ ЗАКАЗНИКОВ КРАЕВОГО ЗНАЧЕНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 ноября 1996 г. N 681-П



О ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ПРИРОДНЫХ ЗАКАЗНИКОВ КРАЕВОГО ЗНАЧЕНИЯ



В соответствии с Федеральным законом "Об особо охраняемых природных территориях", Законом Красноярского края "Об особо охраняемых природных территориях в Красноярском крае" постановляю:

1. Исключить государственные природные заказники "Богунай" в Рыбинском районе на площади 10,1 тыс. га, "Пойменский" в Нижнеингашском районе на площади 21,0 тыс. га и "Большекетский" в Пировском районе на площади 40,0 тыс. га из категории государственных природных заказников краевого значения в связи с истечением срока их действия и нецелесообразностью продления этого срока.

2. Прекратить действие государственного природного заказника "Микчанда" в Богучанском районе на площади 65,0 тыс. га и исключить его из категории государственных природных заказников краевого значения как не соответствующего требованиям федерального законодательства к указанным особо охраняемым природным территориям.

3. Прекратить действие государственного природного заказника имени В.И. Ленина в Шушенском районе на площади 4,3 тыс. га и исключить его из категории государственных природных заказников краевого значения в связи с образованием на территории Шушенского района национального парка "Шушенский бор" и включением территории вышеуказанного заказника в национальный парк.

4. Признать утратившими силу:

решение исполнительного комитета Красноярского краевого Совета народных депутатов от 24.12.80 г. N 23-11с;

пункт 3 решения исполнительного комитета Красноярского краевого Совета народных депутатов от 14.01.87 г. N 5 в части организации государственного природного заказника "Микчанда";

пункт 4 решения исполнительного комитета краевого (сельского) Совета депутатов трудящихся от 25.10.63 г. N 501 в части организации государственных природных заказников краевого значения "Большекетский" и "Пойменский";

решение исполнительного комитета Красноярского краевого Совета депутатов трудящихся от 18.08.67 г. N 751.

5. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор края

В.М.ЗУБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры